Centro risorse eDiscovery

Asana è consapevole del fatto che, di tanto in tanto, i clienti potrebbero aver bisogno di raccogliere dati dalla sua piattaforma per motivi legati alla legislazione vigente, alle risorse umane o a problemi di conformità. Ciò può verificarsi nell'ambito dell'eDiscovery, ovvero quel processo che, nel contesto delle attività di informatica forense, consente di cercare e individuare dati informatici presenti in archivi digitali.

Questa pagina ha lo scopo di fornire ai clienti di Asana uno spazio di archiviazione centralizzato per le informazioni relative alla raccolta dei dati dalla piattaforma Asana nell'ambito dell'eDiscovery.

Come esportare i dati

La console di amministrazione di Asana offre agli amministratori un modo di esportare tutti i dati dell'organizzazione come file JSON. Le istruzioni su tale procedura sono reperibili qui.

Come ottenere allegati

La funzione di esportazione del dominio disponibile nella console di amministrazione non esporta direttamente gli allegati da Asana (per esempio, un allegato di un'attività). Per esportare gli allegati, segui le istruzioni "Get An Attachment" (Ottieni un allegato) dalla pagina API di Asana, che trovi qui.

Servizi di terze parti

Asana è inoltre consapevole del fatto che terze parti hanno sviluppato funzionalità per facilitare il processo di eDiscovery. Sebbene tu possa trovarle utili, Asana non può consigliare o approvare questi servizi di terze parti come soluzioni complete di eDiscovery, in quanto non ha collaborato con loro a tali scopi.

Contatti

In caso di domande su questo Centro risorse eDiscovery, contatta il tuo rappresentante del team per il successo del cliente o scrivi a support@asana.com.