Aggiungere un metodo di pagamento per i clienti la cui fattura viene emessa manualmente

Panoramica

I clienti di Asana la cui fattura viene emessa manualmente hanno la possibilità di aggiungere un metodo di pagamento al loro account. Questa funzionalità offre ai clienti più opzioni flessibili e un modo sicuro di aggiungere un metodo di pagamento al loro account Asana, che, ad esempio, può essere usato successivamente per pagare fatture o effettuare pagamenti periodici.

Per farlo, la persona responsabile della fatturazione dell'account di Asana dovrà aggiungere un metodo di pagamento.

Come aggiungere un metodo di pagamento per le organizzazioni

In qualità di responsabile della fatturazione, segui i passaggi di seguito per aggiungere un conto bancario alle impostazioni personali.

aggiungere un conto bancario

1. Per aggiungere il tuo conto bancario, accedi prima alla console di amministrazione del tuo account Asana.
  2. Vai alla scheda Fatturazione.
  3. Seleziona l'opzione Aggiungi un metodo di pagamento.

selezionare metodo

Dopo aver effettuato la selezione, si aprirà una finestra con le informazioni sui metodi di pagamento disponibili nella tua area geografica. Seleziona il metodo di pagamento che preferisci e fornisci tutte le informazioni richieste, quindi clicca su Aggiorna informazioni.

vendite

Per usare il metodo di pagamento che hai aggiunto per un pagamento unico o per pagamenti periodici, seleziona Contatta gli addetti alla fatturazione o invia un'email a ar@asana.com.

Come aggiungere un metodo di pagamento per gli account dei team

Per gli account dei team, la persona responsabile della fatturazione dell'account Asana dovrà seguire la procedura indicata di seguito.

aggiungere un conto bancario

Accedi al tuo account Asana e vai alla pagina Fatturazione in Impostazioni del team cliccando su Gestisci la fatturazione.

aggiungere un conto bancario

1. Per aggiungere un metodo di pagamento al tuo account, seleziona Aggiungi un metodo di pagamento nella pagina Fatturazione.
  2. Dopo aver effettuato la selezione, si aprirà una finestra con le informazioni sui metodi di pagamento disponibili nella tua area geografica. Seleziona il metodo di pagamento che preferisci, fornisci tutte le informazioni richieste e clicca su Aggiorna informazioni.
  3. Dopo aver completato i passaggi richiesti dal metodo di pagamento scelto, clicca su Conferma per aggiungerlo all'account di Asana.
  4. Per usare il metodo di pagamento che hai aggiunto per un pagamento unico o per pagamenti periodici, seleziona Contatta gli addetti alla fatturazione o invia un'email a ar@asana.com.