Asana e Workplace

Asana per Workplace ti consente di accedere alle funzionalità principali di Asana senza uscire da Workplace.

Creare attività di Asana

Puoi creare le attività di Asana da zero con il bot di Asana su Workplace, o da un post o un commento su Workplace. Questo ti consentirà di individuare le azioni da attuare senza aprire nessuna nuova scheda e interrompere il tuo flusso.

attività da post

Come creare un'attività da un post o da un commento

  1. Invia un commento al post con @asana create o un sottocommento al commento con @asana create.
  2. Il link all'attività verrà pubblicato come sottocommento.

attività da commento 2

Da qui è possibile procedere come segue.

  1. Modificare l'incaricato.
  2. Selezionare una data di scadenza.
  3. Aggiungere a progetti.
  4. Scrivere una descrizione.
  5. Al termine, clicca su Save (Salva) per salvare le modifiche apportate all'attività.

Quando crei un'attività da un post, per impostazione predefinita il titolo dell'attività sarà il titolo del post, mentre l'incaricato sarà il creatore dell'attività.

Se crei un'attività da un commento, per impostazione predefinita il titolo sarà il contenuto del commento.

Ricevere notifiche sulle attività che ti vengono assegnate

Ricevi notifiche sulle modifiche e sugli aggiornamenti importanti alle attività che ti vengono assegnate. In questo modo sarai al corrente di tutti gli aggiornamenti importanti, direttamente su Workplace.

notifiche

## Ricevere aggiornamenti sullo stato dei progetti in un gruppo Workplace {#gl-status-updates}

Ricevi gli aggiornamenti importanti sullo stato dei progetti e sui traguardi di Asana collegando i gruppi Workplace ai progetti di Asana.

Come collegare un progetto a un gruppo Workplace

bot di Asana

Clicca sul bot di Asana e quindi su Links.

seleziona gruppo

Seleziona il gruppo Workplace in cui desideri ricevere le notifiche.

seleziona progetto

Seleziona il progetto che desideri collegare al gruppo Workplace e quindi clicca su Save (Salva).

messaggio

Riceverai un messaggio dal bot di Asana per informarti che il progetto è stato collegato al gruppo di Workplace.

aggiornamenti

Adesso inizierai a ricevere gli aggiornamenti prioritari e più significativi sui progetti direttamente dal gruppo Workplace.

Scollegare un progetto da un gruppo di Workplace

scollega

Come scollegare un progetto da un gruppo Workplace

  1. Clicca sul bot di Asana.
  2. Clicca su Links.

scollega progetto selezionato

Seleziona il gruppo Workplace al quale è collegato il progetto.

scollega progetto selezionato

Verrà visualizzato un elenco di tutti i progetti. Sul progetto che ti interessa, clicca su Linked (Collegato) per scollegarlo e quindi su Save (Salva).

messaggio di rimozione

Riceverai un messaggio dal bot di Asana per informarti che il progetto è stato scollegato dal gruppo Workplace.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.