Tray.io e Asana

L'accesso ai modelli di tray.io ti consente di integrare i tuoi flussi di lavoro Asana con i Moduli Google e Salesforce. Scopri di più su come usare tray.io con Asana qui.

Salesforce

L'integrazione tra Salesforce e Asana, collegata tramite tray.io, è facile e veloce da installare e ti consente di personalizzare ulteriormente i flussi di lavoro tra Salesforce e Asana.

salesforce e asana

Collega Salesforce e Asana per:

• standardizzare i processi CRM
  • creare progetti Asana per progetti e opportunità
  • automatizzare gli elenchi delle attività

Le opportunità create su Salesforce [risulteranno nella creazione automatica di un'attività su Asana] relativa all'opportunità, usado un'attività modello che hai già creato su Asana.

Scopri come collegare Asana e Salesaforce usando tray.io qui.

Moduli Google

Crea attività e progetti di Asana dai Moduli Google per standardizzare i processi interni, raccogliere informazioni e far sì che i membri del team rispettino la tabella di marcia. Scopri come collegare Asana con Moduli Google qui.

moduli google e asana