Visualizzare un progetto all'interno di Microsoft Teams

Panoramica

Aumenta la tua produttività integrando Asana con Microsoft Teams, per centralizzare il lavoro dei team e i progetti della tua organizzazione. Questa integrazione facilita la collaborazione tra gli stakeholder coinvolti nel progetto.

Come visualizzare un progetto Asana all'interno di Teams

Per aprire la vista del progetto all'interno di Microsoft Teams, consigliamo di utilizzare l'opzione della scheda Sito web non solo per visualizzare il progetto, ma anche per aggiungere attività, modificare attività esistenti e sfruttare al massimo le funzionalità di Asana.

puoi aggiungere questa scheda a Teams ed Eventi.

Accedere alla vista del progetto

Seleziona il progetto da visualizzare.

imposta

####Come accedere alla vista del progetto

• Vai al team o all'evento da visualizzare e clicca sul pulsante + in alto.
  • Cerca Sito web e selezionalo.

aggiungi

Dal pop-up:

• Aggiungi la scheda Sito web per accedere ai servizi e abilitare la visualizzazione del progetto.

link

Come visualizzare il progetto

• Incolla l'URL o il nome del progetto che desideri aggiungere ad Asana e salva.
  • Dopo il caricamento sarà possibile visualizzare tutto il progetto Asana all'interno di Teams.

espandi

Adesso è possibile visualizzare il progetto Asana

Scopri di più su Microsoft Teams e Asana qui.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Consulta la pagina del supporto di Microsoft qui.