Asana per Jira: domande frequenti

Come funziona il modello di autorizzazione?

• L'integrazione usa OAuth come standard di autorizzazione. L'autenticazione degli utenti resterà valida fino alla scadenza del token o alla sua rimozione.
  • Per collegare i ticket Jira esistenti a un'attività di Asana o per creare un nuovo ticket Jira da Asana devi ricevere l'autorizzazione per accedere al tuo account Jira.

Come funzionano le autorizzazioni?

• Quando crei un nuovo ticket Jira da Asana, l'integrazione segue il modello di autorizzazione di Jira. Di conseguenza, un utente può creare un ticket solo se ha l'autorizzazione per farlo su Jira. Questo è l'unico caso in cui un utente può inserire dati su Jira (per creare un ticket). Allo stesso modo, questo è l'unico caso in cui l'integrazione può leggere dati provenienti da Asana.

Come funziona l'integrazione con Asana?

• L'integrazione legge i dati di Asana e crea un nuovo ticket Jira inserendo (opzione facoltativa) alcuni dei dati dell'attività Asana (nome, descrizione e allegati) nei campi del nuovo ticket (nome, ecc.).

• Allo stesso modo, gli utenti possono collegare un ticket Jira già esistente a un'attività Asana solo se hanno ricevuto l'autorizzazione ad accedere al loro account Jira e se hanno accesso a quello specifico ticket su Jira.

• Una volta che il ticket è stato collegato a un'attività di Asana, le autorizzazioni di lettura saranno controllate dal modello di autorizzazione di Asana. Ad esempio, se un utente collega un ticket Jira all'attività XYZ, gli utenti Asana che possono accedere all'attivià Asana XYZ possono visualizzare (in modalità sola lettura) i dati relativi al ticket Jira collegato. Se desideri mantenere privati i dati di Jira all'interno di Asana, puoi rendere privati i tuoi progetti o le tue attività.