Google e Asana

Asana è un prodotto consigliato per chi lavora con Google Workspace. Usarli insieme è un ottimo modo per collegare il tuo lavoro su diverse app Google e tenerlo sotto controllo su Asana.

Asana è un prodotto consigliato per chi lavora con Google Workspace

Google SSO

Accedi ad Asana usando Google SSO.

Usa Google SSO per accedere ad Asana facilmente e in sicurezza

Clicca sul pulsante Usa l'account Google che trovi nella pagina d'accesso.

Scopri di più sull'autenticazione per le organizzazioni Premium ed Enterprise.

Google Calendar

Non perderti gli aggiornamenti sincronizzando le attività di Asana con il tuo Google Calendar.

Sincronizza Google Calendar con Asana nel menu a discesa delle azioni del progetto

Clicca sul menu a discesa delle azioni del progetto e seleziona Sincronizza con il calendario.

Sincronizzare Google Calendar con Asana

Scopri di più su come sincronizzare i progetti di Asana con Google Calendar qui.

Google Drive

Allega facilmente i tuoi file di My Drive alle attività di Asana.

Clicca sulla graffetta nell'attività di Asana per allegare file da Google Drive

Clicca sull'icona della graffetta nel pannello destropannello destroIl pannello destro contiene i dettagli di un'attività o di una conversazione. e seleziona Google Drive.

Screenshot di Google Drive 2

Scopri di più su come allegare file di Google Drive alle attività di Asana qui.

è possibile allegare file selezionati dai Team Drive alle attività su Asana.

Gmail

Crea attività su Asana direttamente dalle email di Gmail.

creare attività gmail

Dalla sezione Le mie attivitàLe mie attivitàTutte le attività assegnate a un utente possono essere trovate nell'elenco Le mie attività. o da un progettoprogettoI progetti sono elenchi di attività. qualsiasi, clicca sul menu a discesa delle azioni e seleziona Aggiungi attività dalle email per trovare un indirizzo di posta elettronica e usarlo per creare attività via email.

Scopri di più su come creare attività su Asana via email qui.

Esportare un portfolio su Fogli Google

Una volta creato un portfolio, puoi esportarlo su Fogli Google in qualsiasi momento.

esportazione su Fogli Google

Come esportare un portfolio su Fogli Google

1. Tocca l'icona con tre puntini accanto al titolo del portfolio.
  2. Passa il mouse sopra a Esporta e seleziona Fogli Google.

Moduli Google

Crea automaticamente attività su Asana basate sulle risposte fornite tramite i Moduli Google.

Creare attività di Asana basate sulle risposte fornite tramite i Moduli Google

Questa integrazione richiede un plug-in per Moduli Google e funziona con la nostra integrazione per Gmail.

Scopri di più su come inviare i Moduli Google ad Asana qui.

Estensione Chrome

Crea in modo facile e rapido attività su Asana da qualsiasi pagina web di Chrome.

Usare l'estensione per Google Chrome di Asana e inviare i link direttamente ad Asana

Dopo aver installato l'estensione Chrome, clicca sull'icona di Asana nell'angolo in alto a destra della finestra di Chrome per creare un'attività.

Google Chat

Siamo nelle fasi iniziali di una collaborazione con Google per creare un'integrazione con Google Chat, l'app intelligente di messaggistica creata per i team su Google Workspace. Controlla gli aggiornamenti sul blog di Asana.