Add-on Asana per Gmail

Utilizza l'add-on Asana per Gmail per trasformare le email in attività, assegnare responsabilità, impostare scadenze e sincronizzare i progetti. Questo componente aggiuntivo deve essere scaricato dal Google Workspace Marketplace e funziona con l'app di Gmail per Android e iOS.

Potrai anche scegliere gli eventuali allegati di un'email che desideri aggiungere all'attività in Asana.

se sei l'amministratore del tuo dominio, puoi installare l'add-on per tutta la tua organizzazione. Tieni presente che potrebbero essere necessari fino a sette giorni prima che l'add-on venga visualizzato con l'installazione dell'amministratore.

Inoltre, Google ora richiede agli amministratori di inserire il codice OAuth2-client-id per autorizzare l'app. Quello di Asana è il seguente: 923474483785-sqf6uk8vq1rqe853il0g2h4m98ji2fq6.apps.googleusercontent.com.

accesso all'add-on gmail

Apri un'email e clicca sul logo Asana nel pannello laterale. Accedi utilizzando le credenziali del tuo account Asana.

se l'add-on è appena stato installato, potrebbe non essere visualizzato immediatamente. In questo caso, prova ad aggiornare la pagina, uscire e riaccedere e/o aprire altre email. A volte il caricamento dei componenti aggiuntivi di Google può richiedere alcuni secondi.

logo dell'add-on gmail

Dopo aver eseguito l'accesso, verrà visualizzata l'opzione per creare una nuova attività e cercare un'attività direttamente dall'email.

creare un'attività con l'add-on gmail

Cosa è possibile fare quando si crea un'attività

1. Modificare il nome dell'attività.
  2. Aggiungere un incaricato.
  3. Impostare una data di scadenza.
  4. Aggiungere una descrizione dell'attività.
  5. Aggiungere l'attività a un progetto.

cerchi un modo migliore per gestire il tuo lavoro? Inizia una prova gratuita di Asana di 30 giorni. Prova gratuitamente.