Chrome e Asana

Se utilizzi Google Chrome, scarica l'estensione di Asana per Chrome dal Chrome Web Store per aggiungere rapidamente attività ad Asana mentre navighi su altri siti.

cliccare sull'icona di Chrome

Con l'estensione installata, clicca sul logo di Asana nell'angolo in alto a destra della finestra di Google Chrome.

azioni dell'estensione per Chrome

Dall'estensione, puoi:

1. cercare le attività presenti in Asana
  2. selezionare lo spazio di lavoro o l'organizzazione per creare un'attività
  3. assegnareassegnareLa persona responsabile dell'attività o della sottoattività. Asana consente un incaricato per attività o sottoattività. un'attività
  4. aggiungere un'attività a un progetto
  5. aggiungere il nome a un'attività
  6. inserire la descrizione dell'attivitàdescrizione dell'attività
  7. aggiungere una data di scadenzadata di scadenzaLa data di scadenza di un'attività o di una sottoattività.
  8. incollare l'URL della pagina corrente nella descrizione dell'attivitàdescrizione dell'attività
  9. modificare i valori dei campi personalizzati di un progetto
  10. cliccare su Crea attività una volta che hai terminato