API Audit Log

Panoramica

L'API Audit Log di Asana fornisce agli amministratori delle organizzazioni Enterprise l'accesso a un registro immutabile di eventi chiave all'interno della loro organizzazione. Utilizzando l'API Audit Log, gli amministratori avanzati possono acquisire e agire su importanti modifiche relative alla sicurezza e alla conformità.

Come usare l'API Audit Log

Gli amministratori avanzati delle organizzazioni Enterprise possono utilizzare l'API Audit Log di Asana per:

1. configurare avvisi proattivi con uno strumento SIEM (Security Information and Event Management) come Splunk
  2. condurre indagini tempestive quando si verifica un incidente di sicurezza
  3. visualizzare i dati chiave del dominio nel complesso per identificare le tendenze di sicurezza

Categorie degli eventi

L'API Audit Log di Asana contempla decine di eventi, tra cui:

1. modifiche chiave apportate dagli amministratori nella console di amministrazione come workspace_export_started, workspace_password_requirements_changed e user_workspace_admin_role_changed
  2. eventi critici di accesso degli utenti come user_login_succeeded, user_login_failed, user_invited e team_member_added
  3. eventi di eliminazione come task_deleted, task_undeleted e portfolio_deleted
  4. eventi di esportazione come project_csv_export_initiated e workspace_teams_export_started
  5. eventi di gestione di dati e risorse come attachment_uploaded e attachment_downloaded

Per un elenco completo degli eventi e per i dettagli sull'endpoint API, consulta la documentazione.

Periodo di conservazione

Asana archivia i registri di controllo per 90 giorni dalla data di acquisizione. Coloro che desiderano un periodo di conservazione più lungo possono scegliere di utilizzare il proprio SIEM o un'altra soluzione di archiviazione per l'importazione continua dei registri.

Accedere all'endpoint dell'API Audit Log

I registri degli eventi sono accessibili agli amministratori avanzati delle organizzazioni Enterprise tramite gli account di servizio.

per una descrizione dettagliata dell'endpoint API dell'Audit Log, consulta la nostra documentazione per sviluppatori disponibile qui.

per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'API Audit Log di Asana dall'integrazione per Splunk, visita Splunkbase per avviare il processo di installazione.