Viste su Android

Le mie attività

le mie attività

Dalla sezione Le mie attività puoi:

1. modificare il tipo di vista (Elenco o Calendario)
  2. filtrare le attività e modificare le opzioni di ordinamento

Visualizzare i dettagli delle attività

Tocca un'attività per visualizzarne o modificarne i dettagli.

Vista del progetto

Puoi accedere alla vista elenco dei progetti dalla home page e ordinare per Preferiti, Recenti o Tutto.

vista del progetto 1

nelle organizzazioni, l'elenco Visualizza tutti i progetti è organizzato per team. Solo i team a cui puoi accedere appariranno nell'elenco.

Modificare la vista del progetto

Tocca la freccia a discesa accanto al nome del progetto e seleziona la vista che preferisci. Puoi anche toccare l'icona con tre puntini per visualizzare più opzioni.

vista del progetto 2

Modificare le opzioni di ordinamento

opzioni di ordinamento

Dalla pagina del progetto puoi anche:

1. selezionare l'opzione di ordinamento che preferisci
  2. accedere a ulteriori opzioni

Calendario di progetto

Tocca la freccia a discesa che si trova sotto l'intestazione del progetto. Da qui puoi scegliere la vista Calendario.

vista calendario