Correzioni

La funzionalità Correzioni è disponibile per le app per dispositivi mobili iOS e Android per tutti i clienti Business ed Enterprise.

La funzionalità Correzioni consente agli stakeholder di lasciare un feedback specifico e che può essere trasformato in un'attività sulle immagini, in modo che il tuo team sappia cosa va fatto per completare il proprio lavoro. La possibilità di creare automaticamente delle sottoattività dalle note renderà il processo di dare e ricevere feedback più fluido e meno frustrante, facendo in modo che le modifiche da apportare siano chiare per tutti.

Aggiungere feedback

Correzione 1

Quando accedi a un'immagine allegata a un'attività:

1. tocca l'icona della correzione nella parte superiore dello schermo
  2. tocca il punto dell'immagine in cui desideri lasciare un feedback
  3. aggiungi il tuo feedback e clicca su Crea
  4. contrassegna la nota come completata o non completata oppure aggiungi un incaricato o una data di scadenza
  5. scrivi un commento oppure aggiungi altri file o un collaboratore

correzioni 2

Quando ritornerai all'attività principale, le note appariranno come sottoattività.