Portfolio su Android

I portfolio sono disponibili per tutti i clienti Business ed Enterprise.

I portfolio ti aiutano a monitorare i progetti del tuo team o della tua organizzazione. Ti consentono di categorizzare i progetti Asana, vedere e richiedere gli aggiornamenti di stato e organizzare i progetti in base alla priorità, l'avanzamento o i campi personalizzati creati.

Accedere ai portfolio

Accedere ai portfolio

È possibile accedere ai propri portfolio dalla schermata Home. Per accedere alla vista Elenco dei portfolio tocca la scheda Portfolio.

Creare un portfolio

Creare un portfolio

Come creare un nuovo portfolio

1. Tocca l'icona Aggiunta rapida.
  2. Aggiungi il nome del portfolio.

A questo punto, ti verrà chiesto di creare il tuo portfolio.

Aggiungere progetti a un portfolio

Una volta creato il portfolio, puoi aggiungere uno o più progetti alla volta.

Aggiungere progetti 1

Tocca l'icona Aggiunta rapida.

Aggiungere progetti 2

Inserisci il nome dei progetti che vuoi aggiungere o selezionali dall'elenco dei progetti suggeriti. Una volta selezionati i progetti, tocca Salva.

Panoramica del portfolio

Dopo aver creato un portfolio e aggiunto i progetti, puoi monitorarne lo stato in un solo posto.

Panoramica del portfolio

Dalla vista Portfolio, puoi effettuare le seguenti azioni:

1. Visualizzare lo stato più recente di ogni progetto.
  2. Visualizzare l'avanzamento di ogni progetto espresso in percentuale.
  3. Visualizzare la data di scadenza o l'intervallo di date di ogni progetto.
  4. Visualizzare il team a cui appartiene un progetto.
  5. Visualizzare il titolare di ogni progetto**.
  6. Aggiungere altri progetti al portfolio.

Visualizzare i campi personalizzati

Se hai aggiunto campi personalizzati al tuo portfolio tramite la versione web di Asana, puoi visualizzare i valori che sono stati inseriti direttamente dalla panoramica del portfolio.

Campi personalizzati dei portfolio

Come visualizzare i valori dei campi personalizzati dalla panoramica del portfolio

1. Scorri la riga dell'intestazione per visualizzare i valori dei campi personalizzati di ciascun progetto.

al momento, è possibile aggiungere campi personalizzati a un portfolio solo dalla versione web di Asana.

Avanzamento dei progetti

Per informazioni sull'avanzamento dei progetti, consulta l'articolo della nostra guida.