Vue Fichiers

La vue Fichiers est une vue de type galerie de l’ensemble des images, documents et fichiers joints aux tâches pour le projetprojetLes projets sont des listes de tâches.Lire la suite ou la liste Mes tâchesMes tâchesToutes les tâches attribuées à une personne sont répertoriées dans sa liste de tâches.Lire la suite sélectionné(e).

Cliquez sur le nom de la tâche sous l’aperçu d’une pièce jointe pour voir les détails de la tâchetâcheLes tâches sont l’unité de travail de base sur Asana. Les tâches peuvent représenter n’importe quel type de travail, permettre de diviser le travail en plus petites activités ou contenir des informations.Lire la suite à laquelle le fichier est joint.

La vue Fichiers montre seulement les pièces jointes qui ont déjà été ajoutées à des tâches. Vous ne pouvez pas importer de nouveaux fichiers sans les joindre à une tâche dans la vue Liste. Les fichiers doivent être retirés manuellement de chaque tâche.