Créatures de célébration

Vous collaborez avec vos collègues et suivez vos activités d’équipe ? Vous méritez bien un petit encouragement ! Dans l’onglet Affichage du menu Mes paramètres, vous pouvez choisir d’afficher occasionnellement de drôles de petites créatures lorsque vous achevez une tâche. Qui a dit qu’on ne pouvait pas travailler en s’amusant ?

Renseignez-vous et rencontrez l’équipe !

Activer les célébrations dans le menu Mes paramètres

Dans l’onglet Affichage, vous pouvez :

Afficher des célébrations occasionnelles à l’achèvement des tâches : une créature mythique apparaîtra de façon aléatoire lorsque vous achèverez une tâche.

Une fois activées, vous aurez peut-être la chance de voir l’une des quatre créatures de célébration (une licorne, un yéti, un narval ou un phénix) traverser votre écran comme une étoile filante lorsque vous achevez une tâche. Les célébrations sont déclenchées de manière aléatoire et ne s’affichent donc pas systématiquement. Cela dit, plus vous accomplirez de tâches, plus elles montreront le bout de leur nez !

Elles viennent fêter l’achèvement d’une tâche à vos côtés !

Vous n’avez pas la possibilité d’envoyer de créatures de célébration à un autre membre de l’équipe. Vous êtes la seule personne à les voir.

Achevez une tâche sur Asana et une créature apparaîtra peut-être !

Activer l’apparition occasionnelle de créatures n’affecte que votre compte et n’a aucune incidence sur les paramètres des autres utilisateurs.