Créatures de célébration

Lorsque vous collaborez et suivez vos activités avec votre équipe, nous estimons que vous méritez d’être encouragé par la nôtre. Dans l’onglet Affichage des paramètres de votre profil, vous pouvez choisir d’afficher occasionnellement des créatures lorsque vous achevez une tâche, parce qu’on peut travailler en s’amusant !

Renseignez-vous et rencontrez l’équipe !

Activer les célébrations dans les paramètres du compte

Dans l’onglet Affichage, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Afficher des célébrations occasionnelles lors de l’achèvement d’une tâche : une créature mythique apparaîtra de façon aléatoire lorsque vous achèverezachèverezLire la suite une tâche.

Si vous activez les célébrations, vous pourrez voir l’une de nos créatures (licorne, yéti, narval ou phénix) traverser votre écran lors de l’achèvement d’une tâche. Les célébrations sont générées au hasard et ne se produisent pas systématiquement chaque fois que vous achevez une tâche. Sachez toutefois que plus vous achèverez de tâches, plus vous aurez de chance d’en voir.

Elles viennent fêter l’achèvement d’une tâche à vos côtés !

Sachez que les créatures de célébration n’apparaissent que sur votre écran. Il n’est pas possible d’en envoyer à un membre de l’équipe.

Achevez une tâche sur Asana et une créature apparaîtra peut-être !

Activer l’apparition occasionnelle de créatures n’affecte que votre compte et n’a aucune incidence sur les paramètres des autres utilisateurs.