Dates de début

Ajoutez une date de début à vos tâches et projets pour savoir à quel moment commencer votre travail, combien de temps il est censé durer et ne jamais plus manquer une échéance. Nous serions ravis d’avoir votre avis sur les dates de début. Vous pouvez nous le donner ici.

Ajouter une plage de dates à une tâche

date de début

Cliquez sur l’outil de sélection de date dans n’importe quelle tâche et appuyez sur Ajouter une date de début.

tâche sur plusieurs jours

Ensuite, procédez comme suit:

1. Saisissez votre date de début (le jour où vous devez commencer à travailler sur votre tâche). Saisissez ensuite votre échéance (la date à laquelle votre tâche doit être achevée).
  2. Sélectionnez Terminé.

programmer des tâches

calendrier des tâches sur plusieurs jours

La plage de dates de vos tâches s’affiche dans le [calendrier] (/guide/help/views/calendar) de votre équipe et du projet.

Votre tâche s’affiche dans votre liste Mes tâches, et le jour où vous devez commencer à travailler, le champ de date de début est rempli avec Aujourd’hui.

Ajouter une plage de dates à un projet

Date de début du projet

Dans un projet :

1. Cliquez sur la flèche du menu déroulant
  2. Sélectionnez Modifier les détails du projet

Date de début du projet

Sous Date de début, saisissez la date à laquelle vous devez commencer à travailler sur ce projet. Puis, saisissez la date à laquelle vous devez le terminer en tant qu’Échéance.