Dates de début

Ajoutez une date de début à vos tâches : vous saurez quand commencer votre travail et combien de temps la tâche en question est censée durer. Vous tiendrez ainsi vos échéances, quoi qu’il arrive.

Ajouter une plage de dates à une tâche

Pour ajouter une plage de dates à votre tâche, cliquez sur l’outil de sélection de dates dans n’importe quelle tâche, puis sur Ajouter une plage de dates.

plage de dates 1

Ensuite, ajoutez la plage de dates à la tâche.

plage de dates 2

Options supplémentaires

options supplémentaires

####Depuis l’outil de sélection de dates, vous pouvez aussi :

1. Définir une heure limite
  2. Répéter la tâche
  3. Tout effacer

calendrier des tâches sur plusieurs jours

La plage de dates de vos tâches s’affiche dans le calendrier de votre équipe et du projet.

Votre tâche s’affiche dans votre liste Mes tâches, et le jour où vous devez commencer à travailler, le champ de date de début est rempli avec Aujourd’hui.

Ajouter une plage de dates à un projet

Date de début du projet

Dans un projet :

1. Cliquez sur la flèche du menu déroulant
  2. Sélectionnez Modifier les détails du projet

Date de début du projet

Sous Date de début, saisissez la date à laquelle vous devez commencer à travailler sur ce projet. Puis, saisissez la date à laquelle vous devez le terminer en tant qu’Échéance.