Révision

La Révision est disponible pour tous les clients Business et Enterprise.

La fonctionnalité de révision permet aux acteurs concernés de laisser des commentaires précis et exploitables sur les images, afin que l’équipe dispose de consignes claires pour terminer son travail. Grâce à la création automatique de sous-tâches à partir des annotations, il n’y a plus d’ambiguïté quant aux changements à effectuer, pour un processus de feedback plus fluide et sans frustration.

Créer une tâche de révision

Vous pouvez ajouter des commentaires sur les images et effectuer le suivi des différentes étapes dans des sous-tâches afin de laisser à votre équipe des avis utiles et exploitables.

Révision 1

Après avoir cliqué sur une image jointe à une tâche, cliquez sur le bouton Donner votre avis en haut à droite, puis sélectionnez la zone de l’image sur laquelle vous souhaitez ajouter une annotation.

Lorsque vous cliquez sur la zone de votre choix pour y ajouter une annotation, une fenêtre de création de sous-tâche apparaît.

La fonction de révision est disponible pour les fichiers PDF, PNG, JPG, GIF et BMP.

Révision 2

Vous pouvez alors :

1. Donner un nom à la sous-tâche.
  2. Lui attribuer un responsable.
  3. Saisir une échéance.
  4. Saisir une description de sous-tâche pour un commentaire plus détaillé.

Consulter les annotations exploitables

Révision 3

Lorsque vous revenez à la tâche parente, toutes les annotations sont énumérées sous forme de sous-tâches exploitables. Un point orange indique les images qui comportent des annotations.

Révision des PDF

La Révision est également disponible pour les fichiers PDF. Votre feedback s’affichera sous forme de sous-tâches exploitables.

Révision des PDF

La Révision des PDF est également disponible sur iOS et Android.

Révision sur la version mobile

La Révision est également disponible sur les applications mobiles iOS et Android pour tous les clients Business et Enterprise.

Révision 1

Accédez à une image jointe à une tâche, puis :

1. Touchez l’icône de révision en haut de l’écran.
  2. Touchez la zone de l’image sur laquelle vous souhaitez ajouter une annotation.
  3. Rédigez votre feedback, puis touchez Créer.
  4. Indiquez si l’annotation est terminée ou pas, puis attribuez-lui un responsable et une échéance.
  5. Rédigez un commentaire, puis ajoutez des pièces jointes supplémentaires ou des collaborateurs.

Révision 2

Lorsque vous revenez à la tâche parente, toutes les annotations sont énumérées sous forme de sous-tâches exploitables.