FAQ sur la confidentialité des objectifs

Qui peut voir un objectif privé ?{#gl-view}

Seuls le propriétaire de l’objectif et les collaborateurs peuvent le voir.

Qui peut modifier un objectif privé ?{#gl-edit}

À l’heure actuelle, l’accès aux objectifs n’est pas contrôlé. Tout utilisateur qui peut consulter un objectif (public ou privé) a donc la possibilité de le modifier.

Un utilisateur qui n’est ni propriétaire ni collaborateur d’un objectif public en perd-il l’accès s’il rend cet objectif privé ?

Dans le cas présent, si vous rendez cet objectif privé, vous serez ajouté en tant que collaborateur. Si vous vous retirez des collaborateurs d’un objectif privé, pour en regagner l’accès, vous devrez y être ajouté de nouveau par le propriétaire ou un collaborateur.

Comment me retirer d’un objectif privé ?

Commencez par vous retirer des propriétaires (le cas échéant), puis retirez-vous des collaborateurs.

Une fois retiré d’un objectif privé, pour en regagner l’accès, l’utilisateur concerné doit y être ajouté de nouveau par le propriétaire ou un collaborateur.

Comment regagner l’accès à un objectif privé ?

Demandez au propriétaire ou à un collaborateur de l’objectif de vous y ajouter de nouveau.

Comment s’affiche un objectif privé pour un utilisateur qui n’y a pas accès ?

Les objectifs auxquels vous n’avez pas accès ne s’affichent pas dans la vue Objectifs. Ils ne figurent pas non plus dans les emplacements suivants : la vue Liste, la page regroupant les détails de l’objectif (en tant que sous-objectif ou objectif parent) et la page de progression d’un projet ou portefeuille.

L’objectif ne sera pas pris en compte dans les sous-objectifs d’un objectif parent. Vous ne pourrez pas le trouver en effectuant une recherche et le lien associé publié dans une tâche ou un commentaire affichera la mention « lien privé ». Ouvrir ce lien en faisant un copier-coller de l’URL affichera une page « Accès refusé ».

Malheureusement, votre navigateur n’est pas pris en charge

Asana ne fonctionne pas sur le navigateur Internet que vous utilisez actuellement. Veuillez vous inscrire depuis l’un des navigateurs pris en charge par Asana.

Choisissez votre langue

La sélection d’une langue modifie la langue et/ou le contenu du site asana.com