Ajouter des portefeuilles à des portefeuilles

Les Portefeuilles sont disponibles pour tous les clients Business et Enterprise.

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité et découvrir des astuces utiles, consultez cet article du blog Asana.

Aperçu

La possibilité d’ajouter des portefeuilles à d’autres portefeuilles vous permet d’intégrer et de gérer parfaitement votre travail sur plusieurs projets. Vous pouvez ainsi suivre vos activités sans effort et en communiquer la progression à l’ensemble des parties prenantes.

Pour en savoir plus sur l’utilisation des Portefeuilles, consultez l’article de notre guide dédié à ce sujet.

Ajouter des éléments à un portefeuille

Pour ajouter un portefeuille à votre portefeuille actif, cliquez sur « Ajouter des éléments ».

ajouter des éléments 1

ajouter des éléments 2

Ensuite, vous pouvez :

1. Saisir le nom d’un projet ou portefeuille actif.
  2. Ou cliquer sur Créer un nouveau projet.

Retirer un portefeuille d’un portefeuille actif

retirer un portefeuille

Pour retirer un portefeuille :

1. Cliquez sur les trois points.
  2. Cliquez sur Retirer du portefeuille.

Vues Chronologie et Gestion des ressources

Les portefeuilles qui contiennent d’autres portefeuilles verront leurs onglets Chronologie et Gestion des ressources désactivés. Ce paramètre peut être restauré en retirant tous les portefeuilles du portefeuille parent.