Membres à accès limité dans les équipes

Auparavant, lorsque vous ajoutiez des personnes extérieures à votre équipe dans un projet, elles n’apparaissaient pas dans la liste des Membres de l’équipe dans les Paramètres. Elles rejoignaient l’équipe en tant que Membres invités. Cela était dû à une erreur de comptage de notre côté. Désormais, les membres qui n’ont pas accès à l’ensemble des projets au sein de votre équipe apparaissent comme Membres avec un accès limité dans l’onglet des paramètres de membres de votre équipe ou de votre espace de travail.

Les membres avec un accès limité peuvent voir les projets et les tâches auxquels ils ont été ajoutés, mais pas les discussions ni les autres projets de l’équipe.

Les membres avec un accès limité doivent être pris en compte dans votre formule si vous décidez de passer à Asana Premium.

Si vous souhaitez garder ces membres avec un accès limité, vous n’avez rien de plus à faire. Notre équipe les inclura automatiquement à votre nombre de places et ajustera votre facturation en conséquence. Cependant, si vous ne voulez pas que ces membres avec un accès limité comptent dans le total de votre équipe, vous pouvez facilement supprimer leurs privilèges d’accès depuis Asana.

Ils seront supprimés des projets auxquels ils ont été ajoutés et ne compteront plus dans le total de places allouées. Vous pouvez en apprendre plus sur la suppression des membres d’un projet ici.

paramètres des membres de l’équipe

Pour accéder aux membres de l’équipe, procédez comme suit :

  • Passez le curseur de votre souris sur le nom de l’équipe dans la barre latérale et cliquez sur l’icône en forme d’engrenage qui apparaît.
  • Cliquez sur Modifier les paramètres de l’équipe.

paramètres des membres de l’équipe

Accédez à l’onglet Membres pour afficher la liste complète des membres de l’équipe, ainsi que les membres avec un accès limité. Si vous êtes un membre sans restriction d’accès, vous pouvez accorder un accès complet aux membres avec un accès limité dans cette liste.

Ajouter une personne comme abonné ou responsable ne l’ajoutera pas à la liste des membres de l’équipe.

Accès limité aux espaces de travail

Auparavant, lorsque vous invitiez une personne dans votre espace de travail, l’option Ajouter en tant qu’invité était disponible. Désormais, invitez une personne et choisissez Limiter l’accès. Accédez aux paramètres de votre espace de travail depuis votre profil dans la barre supérieure et cliquez sur l’onglet Membres comme pour afficher et inviter des membres.

paramètres des membres de l’espace de travail

Si vous êtes un membre de l’espace de travail sans restriction d’accès, vous pouvez passer votre souris au-dessus du nom d’une personne dans la liste des membres afin de convertir les membres avec un accès limité en membres à part entière de l’espace de travail.

Les espaces de travail fonctionnent comme des équipes individuelles. Apprenez-en plus à ce sujet ici.

Malheureusement, votre navigateur n’est pas pris en charge

Asana ne fonctionne pas sur le navigateur Internet que vous utilisez actuellement. Veuillez vous inscrire depuis l’un des navigateurs pris en charge par Asana.

Choisissez votre langue

La sélection d’une langue modifie la langue et/ou le contenu du site asana.com