Widget Aujourd’hui pour iOS 14

Avec le widget Aujourd’hui pour iOS 14, veillez au respect de vos échéances Asana en un clin d’œil.

Ce point d’accès unique accessible depuis votre écran d’accueil vous permet de consulter aisément et sans effort les tâches Asana dont l’échéance est fixée pour aujourd’hui. Un bon moyen de garder un œil sur le travail qui compte vraiment !

Le widget Aujourd’hui est compatible avec la version 8.40 d’Asana pour iOS et supérieure. Pour télécharger l’application Asana ou mettre à jour la version que vous utilisez actuellement, veuillez vous rendre dans l’App Store.

Ajouter le widget Aujourd’hui

Pour ajouter le widget, touchez de manière prolongée une zone vide de votre écran d’accueil, jusqu’à ce que les applications s’animent. Touchez ensuite le bouton + dans le coin supérieur droit de votre écran.

ajouter le widget Aujourd’hui 1

Saisissez Asana dans le champ de recherche, puis sélectionnez Asana parmi les options du menu.

ajouter le widget Aujourd’hui 2

Sélectionnez Ajouter le widget.

ajouter le widget Aujourd’hui 3

Consulter ou modifier votre widget

Une fois ajouté, le widget s’affichera sur votre écran d’accueil et vous donnera un aperçu rapide de vos tâches à terminer dans la journée.

consulter le widget Aujourd’hui 1

Touchez le widget pour consulter, modifier vos tâches ou les marquer comme terminées.

consulter le widget Aujourd’hui 2