Les tâches sur iOS

Créer une tâche

créer

Au cours de la création d’une tâche, vous pouvez :

1. Toucher l’icône d’ajout rapide
  2. Toucher l’icône pour agrandir la fenêtre
  3. Ajouter un titre, un responsable et une échéance
  4. Ajouter une description, ajouter la tâche à un projet ou créer une sous-tâche
  5. Ajouter des abonnés
  6. Toucher Créer une fois tous les détails ajoutés

Accéder à une tâche et en modifier les détails

modifier

1. Touchez une tâche pour y accéder
  2. Marquez une tâche comme terminée, ajoutez une mention J’aime, créez une sous-tâche ou accédez à plus d’options
  3. Ajoutez une image ou un fichier, ou @mentionnez quelqu’un
  4. Ajoutez des abonnés à cette tâche

Autocollants de remerciements

Les autocollants de remerciements rendent la collaboration des utilisateurs plus chaleureuse. Ils représentent de petits personnages animés ou illustrations que les utilisateurs peuvent ajouter au sein des tâches à partir du sélecteur d’icônes de remerciements. Ces autocollants sont un excellent moyen de saluer le travail de vos collègues et collaborateurs, et de les féliciter, qu’il s’agisse de jalons de projet, de tâches terminées ou de mises à jour de statut.

autocollants

1. Vous pouvez accéder aux autocollants de remerciements dans la section Commentaires d’une tâche, d’une mise à jour de statut ou autre, en cliquant sur le sélecteur d’icônes de remerciements.
  2. Les autocollants sont ensuite publiés avec les autres commentaires, mises à jour ou questions