Listes sur iOS

Touchez l’icône de liste en forme de carré en bas à droite de l’app pour accéder aux projetsprojetsLire la suite, aux favorisfavorisLire la suite ou aux Éléments récentsÉléments récentsLes éléments auxquels vous avez accédé récemment figurent dans les Éléments récents dans la barre latérale. Les éléments récents sont indiqués par une icône en forme d’horloge.Lire la suite de l’espace de travail ou de l’organisation que vous consultez.

Touchez n’importe quelle liste dans cette vue pour voir les tâches correspondantes.

Favoris

Dans l’onglet Favoris, vous verrez tous vos favorisfavorisLire la suite répertoriés au-dessus de vos Éléments récentsÉléments récentsLes éléments auxquels vous avez accédé récemment figurent dans les Éléments récents dans la barre latérale. Les éléments récents sont indiqués par une icône en forme d’horloge.Lire la suite.

Afficher tous les projets

Pour voir tous les projets de votre espace de travail ou de votre organisation, touchez l’onglet Tous.

Dans Organisations, la liste Tous est organisée par équipe. Seules les équipes auxquelles vous pouvez accéder s’affichent dans cette liste.

Ajouter des membres à un projet

Ajouter des membres à un projet

Pour ajouter quelqu’un à un projet dans votre espace de travail ou votre organisation, ouvrez un projet et touchez l’icône d’informations.

toucher l’icône +

De là, touchez le bouton + à côté de la liste des membres.

Saisir un nom

Enfin, saisissez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter dans le champ Nom.

Calendrier de projet

Actions de projet iOS

Touchez le nom de l’élément que vous êtes en train de consulter, juste en dessous du nom du projet. Par exemple, si vous êtes en train de consulter la liste des tâches de votre projet, cet élément apparaîtra comme Liste des tâches. Depuis ce menu, vous pouvez consulter la liste des tâches du projet, son calendrier, les discussions, la liste des membres et le nom et la description du projet.

Calendrier de projet iOS

Sélectionnez Calendrier dans cette liste pour afficher le calendrier de votre projet.

Pages d’équipe

Vous pouvez rechercher n’importe quelle équipe de votre organisation en saisissant le nom de l’équipe lorsque vous utilisez la fonction de recherche en bas à droite de votre écran.

Modifier l’équipe

Depuis la page de l’équipe, vous pouvez :

1. Modifier la description de l’équipe en touchant les trois points, puis Modifier l’équipe
  2. Ajouter de nouveaux membres d’équipe
  3. Voir et créer des discussions d’équipe
  4. Voir et créer des projets au sein de cette équipe

Gérer et parcourir vos listes

L’app Asana sur iOS vous permet de trier et de gérer vos listes de différentes façons.

Trier vos listes

Vous pouvez trier votre liste de tâches selon plusieurs paramètres.

Pour trier votre liste de tâches, procédez comme suit :

1. Balayez l’écran vers le bas pour afficher le menu déroulant des paramètres de tri.
  2. Sélectionnez l’option de tri de votre choix.

Glisser-déposer

Touchez des tâches et maintenez votre doigt dessus pour les faire glisser et les déposer afin de les organiser manuellement.

Le glisser-déposer n’est possible que lorsque la liste est triée par ordre de priorité.

Balayer pour marquer comme terminé

Faites glisser une tâche vers la gauche pour indiquer qu’elle est terminéeterminéePermet d’indiquer qu’une tâche est terminée à l’aide d’une coche.Lire la suite.

Si vous avez activé l’extra Célébrations, vous pourrez voir un narval traverser triomphalement votre écran lorsque vous terminerez une tâche.

Consulter les détails d’une tâche

Touchez le nom d’une tâche pour en consulter ou modifier les détails.