Discussions sur iOS

Créer une discussion

Nouvelle discussion d’équipe

Pour créer une discussion :

1. Touchez la flèche à côté du nom de l’équipe depuis l’onglet de projets Tous pour accéder à la page de cette équipe.

Ensuite, touchez l’icône Discussions pour afficher toutes les discussions de l’équipe ou en créer une nouvelle.

Page d’équipe

Sur l’écran de création de discussion, vous pouvez :

1. identifier l’équipeéquipeUne équipe est un groupe de personnes qui collaborent sur un ensemble de projets au sein d’une organisation.Lire la suite ou le projetprojetLes projets sont des listes de tâches.Lire la suite où vous souhaitez publier la discussion
  2. saisir un sujet pour votre publication
  3. donner du contexte dans le corps de la publication
  4. ajouter une pièce jointepièce jointeUn fichier joint à une tâche ou une discussion.Lire la suite à votre publication

Si vous publiez dans un projet dont vous êtes le propriétaire, vous pouvez également publier une mise à jour du statut de ce projet.

mise à jour de statut

Pour publier une mise à jour du statut d’un projet :

1. Sélectionnez le projet en question.
  2. Activez l’option Mise à jour du statut.
  3. Saisissez le statut du projet.
  4. Publiez la mise à jour du statut du projet.

Détails de la discussion

Touchez une discussion pour en voir les détails.

Détails de discussion

Sur l’écran de création de discussion, vous pouvez :

1. aimer la discussion
  2. accéder à plus d’options
  3. rédiger un commentairecommentaireLire la suite
  4. @mentionner un collègue
  5. importer une image ou une photo
  6. ajouter une pièce jointepièce jointeUn fichier joint à une tâche ou une discussion.Lire la suite
  7. ajouter des abonnésabonnésSi vous ajoutez des abonnés à une tâche, ils recevront des notifications sur ses mises à jour.Lire la suite

Plus d’options

Touchez les trois points sur l’écran des détails de la discussion pour accéder à plus d’options.

plus d’options

Ce menu déroulant vous permet de :

1. accéder à la page de l’équipe
  2. partager la discussion
  3. copier l’URL de la discussion