Je n’ai pas reçu de confirmation par e-mail

Lorsque vous créez un compte Asana, vous devez d’abord vérifier votre adresse e-mail. Pour cela, il vous faut accéder à l’e-mail « Finaliser votre inscription à Asana » qui vous a été envoyé par no-reply@asana.com, puis cliquer sur Vérifiez votre adresse e-mail.

E-mail de vérification

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de notre part pour vérifier votre adresse, veuillez suivre ces étapes :

1. Consultez votre dossier de courriers indésirables ou spam en cherchant un e-mail intitulé Finaliser votre inscription à Asana.

2. Resaisissez votre adresse e-mail, puis sélectionnez Mot de passe oublié ? pour réinitialiser votre mot de passe et accéder de la sorte à votre compte.

L’e-mail de confirmation peut prendre jusqu’à dix minutes pour arriver.