Modification de la barre d’outils et de l’en-tête

Nous avons modifié la manière dont les informations sont présentées dans l’en-tête de vos projets, avec des commandes plus claires pour afficher, trier et filtrer les tâches, ajouter des champs personnalisés et suivre l’activité du projet.

Notre équipe travaille à l’amélioration d’Asana pour faciliter sa prise en main par l’ensemble des utilisateurs et qu’ils accèdent plus rapidement aux projets, vues et informations qui comptent le plus pour eux. Cela commence par cet en-tête de projet.

Barre d’outils

barre d’outils

Lorsque vous consultez un projet, vous pouvez désormais :

1. Afficher les tâches non terminées, terminées ou toutes les tâches.
  2. Filtrer vos tâches par responsable, échéance ou champ personnalisé.
  3. Trier vos tâches selon l’échéance, le responsable, les mentions J’aime etc.
  4. Gérer les champs personnalisés existants ou en ajouter de nouveaux.

Vue Projet

Nous avons également simplifié les onglets de cet en-tête par la mise en évidence des éléments les plus souvent utilisés et l’ajout d’options telles que les discussions, l’affichage de la progression et l’affichage des fichiers dans un menu « Plus ».

plus d’options

Cliquez sur le bouton Plus pour accéder à d’autres vues de projet.

Filtres

Vous avez désormais accès à de nouvelles options de filtre dans la vue Projet.

Filtres 1

Cliquez sur le bouton Filtrer et sélectionnez l’un des filtres rapides disponibles : Uniquement mes tâches, À terminer cette semaine, À terminer la semaine prochaine, ou créez vos propres filtres personnalisés.

filtres personnalisés

Si vous choisissez de créer des filtres personnalisés, vous avez le choix entre :

1. Responsable
  2. Échéance (tâche due avant aujourd’hui, aujourd’hui, demain, cette semaine, la semaine prochaine ou au cours des 14 prochains jours)
  3. Champs personnalisé et valeur de menu déroulant

Disposition des actions de projet

Nous avons également amélioré la disposition du menu d’actions de projet dans le but de simplifier les modifications et mises à jour.

options de projet

Cliquez sur l’icône en forme de flèche à côté du titre du projet pour ouvrir le menu déroulant du projet.

Malheureusement, votre navigateur n’est pas pris en charge

Asana ne fonctionne pas sur le navigateur Web que vous utilisez actuellement. Veuillez vous inscrire depuis l’un des navigateurs pris en charge par Asana.