Modification de la navigation dans l’interface Asana

Notre équipe a procédé à des modifications de la mise en page et de l’interface utilisateur (UI). Ces modifications sont relativement mineures, mais elles offrent une apparence différente à Asana dont vous n’avez pas l’habitude.

Nous avons également déployé une fonctionnalité intégrée aux projets qui vous propose des rapports visuels grâce à des diagrammes et graphiques. Découvrez l’importance du Tableau de bord sur Asana.

Consultez la page Interface d’Asana pour vous aider à vous y retrouver et accéder aux différentes fonctionnalités d’Asana.