Centre de ressources eDiscovery

Asana reconnaît que, de temps à autre, les utilisateurs peuvent avoir besoin de collecter des données à partir de la plateforme Asana pour des raisons liées à la législation en vigueur, aux ressources humaines ou à des problématiques de conformité. De telles situations peuvent survenir dans le contexte de l’investigation électronique (communément appelée « eDiscovery »), qui, dans un contexte juridique, peut faire référence à des procédures telles que des litiges ou des enquêtes gouvernementales, lors desquelles certaines informations sont recherchées au format électronique.

Cette page est destinée à fournir aux utilisateurs Asana un espace centralisé de stockage des informations liées à la collecte de données depuis la plateforme Asana dans le cadre de l’eDiscovery (investigation électronique).

Exporter des données

La console d’administration d’Asana permet aux administrateurs d’exporter toutes les données de leur organisation vers un fichier JSON. Pour en savoir plus sur la marche à suivre, consultez le guide d’Asana.

Obtenir des pièces jointes

La fonctionnalité d’export de domaine, disponible dans la console d’administration, ne vous permet pas d’exporter directement vos pièces jointes depuis Asana (une pièce jointe à une tâche, par exemple). Pour exporter des pièces jointes, veuillez consulter la rubrique « Get An Attachment » (Obtenir des pièces jointes) sur la page consacrée à l’API Asana (documentation en anglais).

Services tiers

Asana reconnaît également que certains tiers ont développé des fonctionnalités pour faciliter la procédure eDiscovery. Bien que vous puissiez trouver ces fonctionnalités utiles, Asana ne saurait recommander ou approuver ces services tiers en tant que solutions complètes d’investigation électronique, car Asana n’a pas établi de partenariat à ces fins avec ces mêmes tiers.

Contact

Si vous avez des questions à propos du centre de ressources eDiscovery, n’hésitez pas à contacter notre équipe de la réussite client ou écrivez à support@asana.com.