Vue de projet sur Microsoft Teams

Présentation

Combinez Asana à Microsoft Teams et améliorez votre productivité en centralisant les projets ainsi que les activités d’équipe de votre organisation. Cette intégration facilite la collaboration entre les participants des différents projets.

Comment consulter un projet Asana sur Microsoft Teams ?

Pour afficher une vue de projet sur Microsoft Teams et ainsi consulter votre projet, modifier des tâches existantes ou en ajouter et bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par Asana, nous vous conseillons d’utiliser l’option d’onglet Website (Site Web).

Vous pouvez ajouter cet onglet à Teams et Events.

Accéder à la vue de projet

Sélectionnez le projet à afficher.

configuration

Pour accéder à la vue de projet :

• Accédez à l’équipe ou l’événement auquel vous souhaitez ajouter la vue de projet et cliquez sur le bouton + situé en haut.
  • Cherchez Website (Site Web) et sélectionnez-le.

ajout

Dans la fenêtre contextuelle :

• Ajoutez l’onglet Website (Site Web) de façon à accéder aux services et activer la vue de projet.

lien url

Pour afficher un projet :

• Copiez l’URL ou le nom du projet que vous souhaitez ajouter à Asana et enregistrez-le.
  • Après chargement, le projet Asana sera entièrement visible sur Teams.

développer

Votre projet Asana est désormais visualisable dans son intégralité

Pour en savoir plus sur Microsoft Teams et Asana, veuillez consulter cet article du guide

Vous avez encore besoin d’aide ? Consultez la page d’assistance de Microsoft