Harvest et Asana

Si vous utilisez Harvest, vous pouvez désormais l’utiliser sur Asana pour suivre le temps que vous consacrez à vos tâches.

Si vous ne souhaitez pas utiliser Harvest, d’autres options de suivi temporel sont envisageables. Regardez notre épisode Apprendre à utiliser Asana concernant le suivi temporel pour en savoir plus sur d’autres intégrations.

Harvest pour les particuliers

Pour activer Harvest pour une utilisation personnelle, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre supérieure et sélectionnez Mes paramètres de profilparamètres de profilLire la suite.
  2. Accédez aux applications.
  3. Cliquez sur le bouton Activer.

Une icône en forme de chronomètre s’affiche dans le volet de droitevolet de droiteLe volet de droite contient les détails d’une tâche ou d’une discussion.Lire la suite de chaque tâche. Cliquez sur le chronomètre pour commencer à suivre le temps que vous passez sur cette tâche au moyen d’Harvest.

Si vous n’êtes pas encore connecté à Harvest, vous êtes invité à le faire lorsque vous cliquez sur l’icône Harvest (en forme de chronomètre) dans le volet de droitevolet de droiteLe volet de droite contient les détails d’une tâche ou d’une discussion.Lire la suite. Vous pouvez ensuite choisir quel projet et quelle tâche Harvest vous souhaitez associer à la tâche Asana. Si vous avez déjà utilisé Harvest pour cette tâche, l’option définie par défaut est celle précédemment utilisée.

Harvest pour les équipes

Tout membre d’une équipe a la possibilité d’activer Harvest pour l’ensemble de l’équipeéquipeUne équipe est un groupe de personnes qui collaborent sur un ensemble de projets au sein d’une organisation.Lire la suite.

Pour activer Harvest pour votre équipe, procédez comme suit :

1. Passez le curseur de votre souris sur le nom de l’équipe dans la barre latérale, puis cliquez sur l’icône en forme d’engrenage pour accéder aux paramètres de l’équipeparamètres de l’équipeLire la suite
  2. Accédez à l’onglet Avancé.
  3. Cochez la case Activer Harvest.

Tous les membres de l’équipe disposent à présent d’une icône en forme de chronomètre dans le volet de droitevolet de droiteLe volet de droite contient les détails d’une tâche ou d’une discussion.Lire la suite de chaque tâche et peuvent cliquer sur l’icône pour commencer à suivre le temps qu’ils consacrent à la tâche.

Si vous n’êtes pas encore connecté à Harvest, vous êtes invité à le faire lorsque vous cliquez sur l’icône Harvest (en forme de chronomètre) dans le volet de droitevolet de droiteLe volet de droite contient les détails d’une tâche ou d’une discussion.Lire la suite. Vous pouvez ensuite choisir quel projet et quelle tâche Harvest vous souhaitez associer à la tâche Asana. Si vous avez déjà utilisé Harvest pour cette tâche, le projet Harvest (mais pas la tâche) sera enregistré.

Harvest pour les espaces de travail

Pour activer Harvest pour votre espace de travail, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre supérieure et sélectionnez Paramètres de [Nom de l’espace de travail].
  2. Accédez à l’onglet Avancé.
  3. Cochez la case Activer Harvest.

Tous les membres de l’équipe disposent à présent d’une icône en forme de chronomètre dans le volet de droitevolet de droiteLe volet de droite contient les détails d’une tâche ou d’une discussion.Lire la suite de chaque tâche et peuvent cliquer sur l’icône pour commencer à suivre le temps qu’ils consacrent à la tâche.

Si vous n’êtes pas encore connecté à Harvest, vous êtes invité à le faire lorsque vous cliquez sur l’icône Harvest (en forme de chronomètre) dans le volet de droitevolet de droiteLe volet de droite contient les détails d’une tâche ou d’une discussion.Lire la suite. Vous pouvez ensuite choisir quel projet et quelle tâche Harvest vous souhaitez associer à la tâche Asana. Si vous avez déjà utilisé Harvest pour cette tâche, l’option définie par défaut est celle précédemment utilisée.