Chrome et Asana

Si vous utilisez Google Chrome, téléchargez l’extension d’Asana pour Chrome à partir du Chrome Web Store afin d’ajouter rapidement des tâches sur Asana lorsque vous naviguez sur d’autres sites.

cliquer sur l’icône dans Chrome

Quand l’extension est installée, cliquez sur le logo Asana dans le coin supérieur droit de votre fenêtre Google Chrome.

Actions de l’extension Chrome

Depuis l’extension, vous pouvez :

1. Chercher des tâches existantes sur Asana
  2. Sélectionner l’espace de travail ou l’organisation dans lequel ou laquelle créer la tâche
  3. attribuerattribuerLa personne responsable de la tâche ou de la sous-tâche. Asana autorise un responsable par tâche ou sous-tâche.Lire la suite la tâche
  4. Ajouter une tâche à un projet
  5. Donner un nom à la tâche
  6. Saisir une description de tâchedescription de tâcheLire la suite
  7. Ajouter une échéanceéchéanceLa date à laquelle une tâche ou une sous-tâche est due.Lire la suite
  8. Coller l’URL de la page actuelle dans la description de tâchedescription de tâcheLire la suite
  9. Modifier les valeurs des champs personnalisés existants d’un projet
  10. Quand vous avez terminé, cliquez sur Créer une tâche