Vues sur Android

Mes tâches

mes tâches

Depuis Mes tâches, vous pouvez :

1. Changer l’option d’affichage (liste ou calendrier).
  2. Filtrer les tâches et changer les options de tri.

Consulter les détails d’une tâche

Touchez une tâche pour en consulter ou modifier les détails.

Vue de projet

Vous pouvez accéder à vos projets en vue Liste depuis la page d’accueil, mais aussi les trier selon les options suivantes : Favoris, Éléments récents ou Tout.

vue projet 1

Au sein des organisations, la liste Afficher tous les projets est organisée par équipe. Seules les équipes dont vous faites partie s’affichent dans cette liste.

Changer de vue de projet

Touchez la flèche du menu déroulant à côté du nom de projet et sélectionnez la vue souhaitée. Vous pouvez aussi toucher les trois points pour afficher plus d’options.

vue projet 2

Changer d’option de tri

option de tri

Depuis la page du projet, vous pouvez également :

1. Sélectionner l’option souhaitée.
  2. Accéder à d’autres options.

Calendrier de projet

Touchez la flèche du menu déroulant juste en dessous de l’en-tête du projet et sélectionnez la vue Calendrier.

vue Calendrier

Malheureusement, votre navigateur n’est pas pris en charge

Asana ne fonctionne pas sur le navigateur Web que vous utilisez actuellement. Veuillez vous inscrire depuis l’un des navigateurs pris en charge par Asana.