Révision

La Révision est disponible sur les applications mobiles iOS et Android pour tous les clients [Business] (http://asana.com/business) et Enterprise.

La fonctionnalité de révision permet aux acteurs concernés de laisser des commentaires précis et exploitables sur les images, afin que l’équipe dispose de consignes claires pour terminer son travail. Grâce à la création automatique de sous-tâches à partir des annotations, il n’y a plus d’ambiguïté quant aux changements à effectuer, pour un processus de feedback plus fluide et sans frustration.

Ajouter une annotation

Révision 1

Accédez à une image jointe à une tâche, puis :

1. Touchez l’icône de révision en haut de l’écran.
  2. Touchez la zone de l’image sur laquelle vous souhaitez ajouter une annotation.
  3. Rédigez votre feedback, puis touchez Créer.
  4. Indiquez si l’annotation est terminée ou pas, puis attribuez-lui un responsable et une échéance.
  5. Rédigez un commentaire, puis ajoutez des pièces jointes supplémentaires ou des collaborateurs.

Révision 2

Lorsque vous revenez à la tâche parente, toutes les annotations sont énumérées sous forme de sous-tâches exploitables.