Projets sur Android

Créer un projet

Pour créer un projet :

1. Touchez l’icône d’ajout rapide.
  2. Donnez un nom au projet.
  3. Choisissez entre les vues Liste et Tableau.
  4. Touchez Créer après avoir renseigné toutes les informations liées au projet.

Modifier un projet

Modifier un projet

Pour modifier un projet :

1. Touchez le projet.
  2. Touchez la flèche du menu déroulant à côté de l’en-tête du projet.
  3. Ensuite, touchez les trois points.

modifier un projet 2

Depuis ce menu, vous pouvez :

1. Rendre le projet public ou privé pour les membres du projet.
  2. Modifier le nom du projet.
  3. Modifier l’icône du projet.
  4. Copier l’URL du projet.
  5. Archiver le projet.
  6. Supprimer le projet.

Progression du projet

La section portant sur la progression des projets vous donne un aperçu détaillé du statut de tout projet sur lequel vous travaillez. Les rapports d’avancement vous permettent de créer facilement des mises à jour de statut complètes, renouvelables et exploitables. Ils permettent aussi de partager votre travail avec toutes les parties prenantes.

Accéder à la page de progression du projet

accéder à la progression du projet

Pour consulter la page de progression de votre projet :

1. Touchez le projet.
  2. Touchez la flèche du menu déroulant à côté de l’en-tête du projet.
  3. Ensuite, touchez les trois points.

Mettre à jour le statut du projet

mettre à jour la progression du projet

Pour mettre à jour la progression de votre projet :

1. Touchez Mettre à jour le statut depuis la page de progression de votre projet.
  2. Choisissez parmi les statuts Dans les délais, Risques ou En retard.
  3. Ajoutez une description
  4. Touchez pour ajouter une pièce jointe.
  5. Touchez Publier lorsque vous êtes prêt à partager la mise à jour de votre statut.

La mise à jour du statut s’affichera automatiquement dans l’onglet Progression.