Les Portefeuilles sur Android

Les Portefeuilles sont disponibles pour tous les clients Business et Enterprise

Les Portefeuilles vous aident à suivre tous les projets de votre équipe, ou même de toute votre organisation. Ils vous permettent de classer les projets Asana, d’afficher les mises à jour de statut ou d’en demander, et d’organiser les projets selon la priorité, l’avancement ou même les champs personnalisés que vous créez.

Accéder à vos portefeuilles

Accéder à vos portefeuilles

Vous pouvez accéder à vos portefeuilles à partir de votre écran d’accueil. Touchez simplement l’onglet Portefeuilles pour afficher la liste de vos portefeuilles.

Créer un portefeuille

Créer un portefeuille

Pour créer un portefeuille :

1. Touchez l’icône d’ajout rapide.
  2. Donnez un nom au portefeuille.

Vous serez alors invité à constituer votre portefeuille.

Ajouter des projets à un portefeuille

Une fois que vous avez créé un portefeuille, vous pouvez y ajouter un ou plusieurs projets à la fois.

Ajouter des projets 1

Touchez l’icône d’ajout rapide.

Ajouter des projets 2

Saisissez le nom du projet que vous souhaitez ajouter ou choisissez dans la liste de projets suggérés. Une fois les projets sélectionnés, appuyez sur Enregistrer.

Aperçu des Portefeuilles

Une fois que vous avez créé un portefeuille et ajouté quelques projets, vous pouvez suivre leur avancement au même endroit.

Aperçu des portefeuilles

Depuis la vue Portefeuille, vous pouvez :

1. Afficher le dernier statut de chaque projet.
  2. Voir la progression de chaque projet sous forme de pourcentage.
  3. Voir l’échéance ou la plage de dates de chaque projet.
  4. Afficher l’équipe à laquelle appartient un projet.
  5. Afficher le propriétaire d’un projet.
  6. Ajouter plus de projets au portefeuille.

Afficher les champs personnalisés

Si vous avez ajouté des champs personnalisés à votre portefeuille via la version Web d’Asana, vous pouvez afficher toutes les valeurs saisies directement dans l’aperçu Portefeuille.

Champs personnalisés des Portefeuilles

Pour afficher les valeurs des champs personnalisés depuis l’aperçu du portefeuille :

1. Balayez le titre d’un projet pour afficher les valeurs de ses champs personnalisés.

Actuellement, vous ne pouvez ajouter de champs personnalisés à un portefeuille que dans la version Web d’Asana.

Progression des projets

Pour en savoir plus sur la progression des projets, consultez cet article du guide.