Boîte de réception sur Android

La boîte de réception est votre centre de notifications sur Asana. Elle contient toutes les mises à jour relatives aux projetsprojetsLire la suite auxquels vous participez et aux tâchestâchesLes tâches sont l’unité de travail de base sur Asana. Les tâches peuvent représenter n’importe quel type de travail, permettre de diviser le travail en plus petites activités ou contenir des informations.Lire la suite auxquelles vous collaborezcollaborezLire la suite ou qui vous sont attribuéesattribuéesLire la suite au sein d’un espace de travail ou d’une organisation en particulier.

Accéder à votre boîte de réception

Pour accéder à votre boîte de réception, cliquez sur Boîte de réception depuis votre écran d’accueil.

Accéder à votre boîte de réception

Le point orange indique la présence de nouvelles notifications dans votre boîte de réception.

Aperçu de la boîte de réception

Aperçu de la boîte de réception

Depuis votre boîte de réception, vous pouvez :

1. Cliquer sur Agrandir
  2. Filtrer les messages de votre boîte de réception : Tout, @Mentionné, Qui m’est attribué ou Que j’ai attribué
  3. Appuyer sur les trois points pour afficher plus d’options

Créer des tâches de suivi

Les tâches de suivi de la boîte de réception permettent aux utilisateurs de recevoir les dernières informations de la part de leur équipe et de répondre en temps réel, directement à partir de leur boîte de réception.

Tâche de suivi

Pour créer une tâche de suivi, rendez-vous dans votre boîte de réception et balayez vers la gauche sur la notification concernée. Un bandeau apparaît en bas de l’écran avec les options suivantes : Créer une tâche de suivi, Marquer comme non lu et Archiver.

Afficher les détails d’une tâche ou d’une discussion

Touchez une tâche ou une conversation pour en voir les détails.

afficher les détails

Depuis la page des détails d’une tâche, vous pouvez :

1. Marquer la tâche comme terminée
  2. Toucher pour aimer la tâche
  3. Partager la tâche
  4. Toucher les trois points pour afficher plus de détails