Boîte de réception sur Android

La boîte de réception regroupe l’ensemble des notifications sur Asana. Elle contient toutes les mises à jour relatives aux projets auxquels vous participez et aux tâches auxquelles vous collaborez ou qui vous sont attribuées au sein d’un espace de travail ou d’une organisation en particulier.

Accéder à votre boîte de réception

Pour accéder à votre boîte de réception, cliquez sur Boîte de réception depuis votre écran d’accueil.

Accéder à votre boîte de réception

Le point orange indique la présence de nouvelles notifications dans votre boîte de réception.

Aperçu de la boîte de réception

Aperçu de la boîte de réception

Depuis votre boîte de réception, vous pouvez :

1. Cliquer sur Agrandir
  2. Filtrer les messages de votre boîte de réception : Tout, @Mentionné, Qui m’est attribué ou Que j’ai attribué
  3. Appuyer sur les trois points pour afficher plus d’options

Créer des tâches de suivi

Les tâches de suivi de la boîte de réception permettent aux utilisateurs de recevoir des informations à jour de la part de leur équipe et de répondre en temps réel, directement à partir de leur boîte de réception.

Tâche de suivi

Pour créer une tâche de suivi, rendez-vous dans votre boîte de réception et balayez vers la gauche sur la notification concernée. Cliquez sur Plus. Vous aurez alors le choix entre les options suivantes : Tâche de suivi, Marquer comme non lu et Archiver.

Afficher les détails d’une tâche ou d’une discussion

Touchez une tâche ou une conversation pour en voir les détails.

afficher les détails

Depuis la page des détails d’une tâche, vous pouvez :

1. Marquer la tâche comme terminée
  2. Toucher pour aimer la tâche
  3. Partager la tâche
  4. Toucher les trois points pour afficher plus de détails