Commandes d’invitation

Les super administrateurs des organisations ou divisions Entreprise peuvent contrôler qui peut ajouter des invités (non dotés d’adresses e-mail de l’entreprise) à votre organisation Asana. Les super administrateurs peuvent sélectionner l’une des trois options ci-dessous pour définir qui peut ajouter des invités à l’organisation :

• Administrateurs uniquement

• Administrateurs et membres de l’organisation

• Tout le monde (membres de l’organisation et invités)

Si vous souhaitez activer l’une de ces options pour votre organisation, rendez-vous dans la console d’administration et accédez à l’onglet Sécurité.

Commandes d’invitation 1

Pour accéder aux commandes d’invitation :

1. Accédez à l’onglet Sécurité de la console d’administration.
  2. Sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur Invitations.

Commandes d’invitation 2

Ici, vous devez :

1. Sélectionner l’une des options d’invitation.
  2. Cliquer sur Enregistrer la configuration.

Une fois cette option activée, ceux qui ne peuvent plus ajouter des invités à l’organisation recevront le message d’erreur suivant sur Asana.

Commandes d’invitation

Si vous n’êtes pas super administrateur, vous pouvez identifier le ou les administrateurs de votre organisation en cliquant sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et en accédant aux Paramètres de l’organisation. Le nom du super administrateur figure dans l’onglet Général.

identifier l’administrateur