FAQ sur la confidentialité des objectifs

Qui peut voir un objectif privé ?{#gl-view}

Seuls le propriétaire de l’objectif et les membres invités peuvent le voir.

Qui peut modifier un objectif privé ?{#gl-edit}

Seuls les membres de l’objectif peuvent modifier un objectif privé. Les objectifs publics, quant à eux, sont visibles par les utilisateurs qui ne sont pas membres de l’objectif, mais ceux-ci ne peuvent pas les modifier.

Comment me retirer d’un objectif privé ?

Commencez par vous retirer des propriétaires (le cas échéant), puis retirez-vous des membres.

Comment regagner l’accès à un objectif privé ?

Demandez au propriétaire ou à un autre membre de l’objectif de vous y ajouter de nouveau.

Comment s’affiche un objectif privé pour un utilisateur qui n’y a pas accès ?

Les objectifs auxquels vous n’avez pas accès ne s’affichent pas dans la vue Objectifs. Ils ne figurent pas non plus dans les emplacements suivants : la vue Liste, la page regroupant les détails de l’objectif (en tant que sous-objectif ou objectif parent) et la page de progression d’un projet ou portefeuille.

L’objectif n’est pas pris en compte dans les sous-objectifs d’un objectif parent. Vous ne pouvez pas le trouver en effectuant une recherche et le lien associé publié dans une tâche ou un commentaire affiche la mention « lien privé ». Ouvrir ce lien en faisant un copier-coller de l’URL affiche une page « Accès refusé ».