Ajouter des modes de paiement en facturation manuelle

Présentation

Les clients d’Asana qui choisissent la facturation manuelle peuvent ajouter un mode de paiement à leur compte Asana. Cette fonctionnalité leur permet de bénéficier d’une plus grande flexibilité s’agissant des options de paiement. Les utilisateurs peuvent également ajouter un mode de paiement à leur compte Asana en toute sécurité, en vue d’une utilisation ultérieure (pour le règlement des factures en suspens et les paiements récurrents, entre autres).

Pour ce faire, le responsable de la facturation du compte Asana concerné devra ajouter un mode de paiement.

Ajouter un mode de paiement pour les organisations

Pour ajouter un compte bancaire à votre profil Asana, votre responsable de la facturation doit suivre les étapes ci-dessous :

Ajouter un compte bancaire

1. Pour ajouter votre compte bancaire, connectez-vous d’abord à la console d’administration de votre compte Asana.
  2. Accédez à l’onglet Facturation.
  3. Sélectionnez l’option Ajouter un mode de paiement.

Sélectionner le mode de paiement

Une fois la sélection effectuée, la fenêtre des informations de paiement s’ouvre et affiche les modes de paiement disponibles en fonction de votre localisation. Choisissez le mode de paiement souhaité et remplissez toutes les informations demandées avant de cliquer sur Mettre ces informations à jour.

Service commercial

Afin d’utiliser le mode de paiement ajouté pour effectuer un paiement ponctuel ou récurrent, cliquez sur Contacter le service de facturation ou envoyez un e-mail à l’adresse ar@asana.com.

Ajouter un mode de paiement à un compte d’équipe

Pour les comptes d’équipes, le responsable de la facturation du compte Asana concerné doit procéder comme suit :

Ajouter un compte bancaire

Connectez-vous à votre compte Asana et accédez à la page de facturation des Paramètres de l’équipe en cliquant sur Gérer la facturation.

Ajouter un compte bancaire

1. Pour ajouter un mode de paiement à votre compte, sélectionnez Ajouter un mode de paiement sur la page de facturation
  2. Une fois la sélection effectuée, la fenêtre des informations de paiement s’ouvre et affiche les modes de paiement disponibles en fonction de votre localisation. Choisissez le mode de paiement souhaité et remplissez toutes les informations demandées avant de cliquer sur Mettre ces informations à jour.
  3. Après avoir choisi un mode de paiement et complété les étapes requises, cliquez sur « Confirmer » pour ajouter ce mode de paiement à votre compte Asana.
  4. Afin d’utiliser le mode de paiement ajouté pour effectuer un paiement ponctuel ou récurrent, cliquez sur Contacter le service de facturation ou envoyez un e-mail à l’adresse ar@asana.com.