Miembros del espacio de trabajo y miembros con acceso limitado

Existen dos tipos de personas en un espacio de trabajo: miembros y miembros con acceso limitado en un espacio de trabajo. Los miembros del espacio de trabajo tiene acceso total a tu espacio de trabajo, en tanto que los miembros con acceso limitado sólo tendrán acceso a proyectosproyectosLos proyectos son listas de tareas.Lee más, tareastareasLas tareas son la unidad de trabajo básica de Asana. Las tareas pueden representar cualquier tipo de trabajo, dividir el trabajo en partes más pequeñas o guardar información.Lee más, y conversacionesconversacionesLas conversaciones son las maneras en que los usuarios se comunican en Asana. Inicia una conversación en cualquier proyecto o página del equipo.Lee más que hayan sido compartido explícitamente con ellos.

Ver a los miembros del espacio de trabajo y a miembros con acceso limitado

Como miembro del espacio de trabajo, puedes ir a la Consola del administrador para lo siguiente:

• Invitar a otros Miembros y a Miembros con acceso limitado
  • Cancelar invitaciones
  • Convertir Miembros a Miembros con acceso limitado, o viceversa
  • Quitar Miembros o Miembros con acceso limitado

acceso a la lista de miembros del espacio de trabajo

Accede a la lista de Miembros a través de la Consola del administrador:

1. haz clic en tu foto de perfil y selecciona Consola del administrador desde el menú desplegable;
  2. navega a la pestaña Miembros.

Aquí también podrás ver el número de miembros del espacio de trabajo y los miembros con acceso limitado en tu espacio de trabajo, en la parte superior del menú. Cambia el plan de tu espacio de trabajo para agregar a más personas una vez que hayas llegado al límite.

Invita personas

Desde la pestaña Miembros de tu Consola del administrador

Puedes invitar a otras personas a tu espacio de trabajo desde la pestaña Miembros de tu Consola del administrador.

Invita a otras personas a tu equipo

Para invitar desde la Consola del administrador:

1. ve a la pestaña Miembros;
  2. haz clic en el botón Invitar miembros;
  3. escribe la dirección de email de la persona;
  4. en el menú desplegable puedes elegir un proyecto;
  5. haz clic en el botón Enviar.

Puedes elegir que esta persona sea un miembro con acceso limitado al hacer clic en el ícono de los tres puntos desde el nombre del miembro en el recuadro de Miembros de la Consola del administrador de Asana.

Desde un proyecto

También puedes invitar a personas desde un proyecto.

invitar desde un proyecto

Para invitar desde un proyecto:

1. selecciona el proyecto al que te gustaría invitar a alguien desde el menú lateral o la barra de búsqueda;
  2. haz clic en el ícono del miembro para abrir la ventana Compartir proyecto;
  3. para invitar a otros compañeros de equipo agrega a miembros al proyecto por su email o nombre.

Recibirás una alerta cuando invites a alguien que no forma parte de tu Espacio de trabajo a un proyecto.

Cancelar invitaciones

cancela invitaciones a un espacio de trabajo

Para cancelar una invitación desde la Consola del administrador:

1. ve a la pestaña Miembros del administrador de Asana;
  2. aquí busca al usuario cuya invitación deseas cancelar;
  3. haz clic en el ícono de los tres puntos;
  4. verás una opción en la cual podrás hacer clic para Cancelar invitación.

La persona cuya invitación hayas cancelado aún tendrá una invitación en su email, pero al seguir el enlace no será dirigida a tu Espacio de trabajo o proyecto. En vez de eso, verán el mensaje de error "Lo sentimos, no cuentas con acceso".

Convertir Miembros y Miembros con acceso limitado

Puedes convertir a cualquier Miembro en un Miembro con acceso limitado para limitar su acceso, o convertir a un Miembro con acceso limitado en un Miembro a fin proporcionarles acceso total Proyectos públicosProyectos públicosLos proyectos públicos están visibles para todos los miembros del equipo y del proyecto.Lee más en tu Espacio de trabajo.

convertir a un invitado en miembro

Para convertir a un Miembro común en uno con acceso limitado, o viceversa:

1. ve a la pestaña Miembros en el administrador de Asana;
  2. haz clic en el ícono de los tres puntos a la derecha del nombre de la persona y luego, haz clic en Miembro (o en Miembro con acceso limitado) para cambiar entre una opción y otra.

Esta opción sólo está disponible en el equipo o nivel de Espacio de trabajo. In OrganizacionesOrganizacionesLas organizaciones conectan a todas las personas de una empresa que usan Asana en base a un dominio de email compartido.Lee más, the Member/Guest distinction is automatically identified by the person's email address.

Quitar Miembros y Miembros con acceso limitado

Quitar Miembros o Miembros con acceso limitado de tu Espacio de trabajo si ya no quieres darles acceso a los proyectos y tareas del Espacio de trabajo.

quitar del espacio de trabajo

Para quitar a personas de tu espacio de trabajo:

1. desde la pestaña Miembros haz clic en el ícono de los tres puntos desde el nombre del miembro;
  2. haz clic en Quitar.

Cuando alguien es quitado de tu Espacio de trabajo, el tareastareasLas tareas son la unidad de trabajo básica de Asana. Las tareas pueden representar cualquier tipo de trabajo, dividir el trabajo en partes más pequeñas o guardar información.Lee más, proyectosproyectosLos proyectos son listas de tareas.Lee más, conversacionesconversacionesLas conversaciones son las maneras en que los usuarios se comunican en Asana. Inicia una conversación en cualquier proyecto o página del equipo.Lee más, archivos adjuntosarchivos adjuntosUn archivo que se adjunta a una tarea o conversación.Lee más y comentarioscomentariosComenta en una tarea o conversación para ofrecer ayuda, responder preguntas y ayudar a que el trabajo avance.Lee más la persona creada permanecerá intacta, pero sus tareas asignadas quedarán sin asignación.

Para asegurarse de que ninguna tarea desaparezca, es una buena idea entrar en la sección Mis tareas de otra persona y reasignarreasignarLa persona responsable de la tarea o subtarea. Asana permite un responsable por tarea o subtarea.Lee más sus tareas antes de quitarlas.