Miembros del espacio de trabajo y miembros con acceso limitado

Existen dos tipos de personas en un espacio de trabajo: miembros y miembros con acceso limitado. Los miembros tienen acceso total a tu espacio de trabajo, en tanto que los miembros con acceso limitado solo tendrán acceso a los proyectosproyectosLos proyectos son listas de tareas.Lee más, tareastareasLas tareas son la unidad de trabajo básica de Asana. Las tareas pueden representar cualquier tipo de trabajo, dividir el trabajo en partes más pequeñas o guardar información.Lee más y mensajes que hayan sido compartidos explícitamente con ellos.

Ver a los miembros del espacio de trabajo y a miembros con acceso limitado

Como miembro del espacio de trabajo, puedes usar la Consola del administrador para:

  • Invitar a otros miembros y a miembros con acceso limitado
  • Cancelar invitaciones
  • Convertir miembros a miembros con acceso limitado, o viceversa
  • Eliminar miembros o miembros con acceso limitado

acceso a la lista de miembros del espacio de trabajo

Accede a la lista de miembros a través de la Consola del administrador:

  1. Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Consola del administrador desde el menú desplegable
  2. Navega a la pestaña Miembros

Aquí también podrás ver la cantidad de miembros y los miembros con acceso limitado en tu espacio de trabajo, en la parte superior del menú. Cambia el plan de tu espacio de trabajo para agregar a más personas una vez que hayas llegado al límite.

Invitar a personas

Invita a otras personas desde la pestaña Miembros de tu Consola del administrador

Puedes invitar a otras personas a tu espacio de trabajo desde la pestaña Miembros de tu Consola del administrador.

Invita a otras personas a tu equipo

Para invitar desde la Consola del administrador:

  1. Ve a la pestaña Miembros
  2. Haz clic en el botón Invitar miembros
  3. Escribe la dirección de email de la persona
  4. En el menú desplegable puedes elegir un proyecto
  5. Haz clic en el botón Enviar

Puedes convertir a un usuario del espacio de trabajo en miembro con acceso limitado desde la Consola del administrador. Solo tienes que acceder a la pestaña Miembros y hacer clic en el ícono de los tres puntos junto a su nombre.

Invitar a personas desde un proyecto

También puedes invitar a personas desde el proyecto mismo.

invitar desde un proyecto

Para invitar desde un proyecto:

  1. Selecciona el proyecto al que te gustaría invitar a alguien desde el menú lateral o la barra de búsqueda
  2. Haz clic en el ícono del miembro para abrir la ventana Compartir proyecto
  3. Agrega al usuario como miembro al proyecto por su email o nombre

Recibirás una alerta cuando invites al proyecto a un usuario que aún no forma parte de tu espacio de trabajo.

Cancelar invitaciones

cancelar invitaciones a un espacio de trabajo

Para cancelar una invitación desde la Consola del administrador:

  1. Ve a la pestaña Miembros en la Consola del administrador
  2. Busca al usuario cuya invitación deseas cancelar
  3. Haz clic en el ícono de los tres puntos junto a su nombre
  4. Haz clic en la opción Cancelar invitación

La persona cuya invitación hayas cancelado aún tendrá una invitación en su email, pero al seguir el enlace no será dirigido a tu espacio de trabajo o proyecto. En su lugar, verán el mensaje de error “Lo sentimos, no cuentas con acceso”.

Convertir miembros y miembros con acceso limitado

Puedes convertir a cualquier miembro en un miembro con acceso limitado para limitar su acceso, o convertir a un miembro con acceso limitado en un miembro con acceso pleno para darles acceso total a los Proyectos públicosProyectos públicosLos proyectos públicos están visibles para todos los miembros del equipo y del proyecto.Lee más en tu espacio de trabajo.

convertir a un invitado en miembro

Para convertir a un miembro común en uno con acceso limitado, o viceversa:

  1. Ve a la pestaña Miembros en la Consola del administrador de Asana.
  2. Haz clic en el ícono de los tres puntos junto al nombre de la persona y luego haz clic en Miembro (o en Miembro con acceso limitado) para cambiar entre una opción y otra.

Eliminar miembros y miembros con acceso limitado

Quita a miembros o miembros con acceso limitado de tu espacio de trabajo si ya no quieres darles acceso a los proyectos y tareas del espacio de trabajo.

quitar del espacio de trabajo

Para quitar a personas de tu espacio de trabajo:

  1. Desde la pestaña Miembros haz clic en el ícono de los tres puntos junto al nombre del miembro en cuestión.
  2. Haz clic en Eliminar.

Cuando quitas a una persona de una organización, las tareastareasLas tareas son la unidad de trabajo básica de Asana. Las tareas pueden representar cualquier tipo de trabajo, dividir el trabajo en partes más pequeñas o guardar información.Lee más, los proyectosproyectosLos proyectos son listas de tareas.Lee más, los mensajes, los archivos adjuntosarchivos adjuntosUn archivo que se adjunta a una tarea o conversación.Lee más y los comentarioscomentariosComenta en una tarea o conversación para ofrecer ayuda, responder preguntas y ayudar a que el trabajo avance.Lee más que la persona creó se mantendrán intactos, pero las tareas que tenía asignadas previamente quedarán sin responsable.

Para asegurarse de que ninguna tarea desaparezca, es una buena idea entrar en la sección Mis tareas de otra persona y reasignarreasignarLa persona responsable de la tarea o subtarea. Asana permite un responsable por tarea o subtarea.Lee más sus tareas antes de eliminarla.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.