Diseño de lista

Asana proporciona una variedad de maneras de ordenar y filtrar tu lista de tarea. Algunas personas prefieren establecer el orden manualmente, mientras que otras quieren que las tareas se ordenen automáticamente por una característica, tal como la fecha de entregafecha de entregaLa fecha en que debe entregarse una tarea o subtarea.Lee más o el responsableresponsableLa persona responsable de la tarea o subtarea. Asana permite un responsable por tarea o subtarea.Lee más.

Reordenar las tareas de un proyecto

arrastrar y soltar las tareas de una lista

Arrastra y suelta las tareas

Pasa el cursor sobre el nombre de la tarea, haz clic izquierdo en el nombre de la tarea y mantén activo el icono de cuadrícula, luego arrastra la tarea hacia arriba o abajo en la lista

También puedes usar atajos de teclado para mover las tareas hacia arriba o abajo en la lista. Simplemente selecciona una tarea y presiona la tecla Comando/Control y las flechas hacia arriba o abajo del teclado.

Barra de herramientas del proyecto

Usa la barra de herramientas de tu proyecto para ajustar la vista.

Incompletas, Finalizadas, Todas las tareas

Muestra solamente las tareas incompletas, finalizadas o todas las tareas

encabezado

Desde la vista de lista de tu proyecto:

1. haz clic en el ícono para alternar;
  2. elige Incompletas, Finalizadas o Todas las tareas.

Filtra u ordena tus tareas

A continuación, te proporcionamos las vistas más comunes, pero puedes personalizar y filtrar la vista para que tu lista se vea tal y como deseas.

Ordenar con vista de Lista

Puedes seleccionar tu vista preferida si usas una de las opciones que se encuentran en el extremo superior derecho de cada proyecto.

Al hacer clic en Guardar el diseño como predeterminado, la vista de este proyecto se guardará para que la puedan usar todos los colaboradores.

Vistas recomendadas

Para guardar tu vista:

1. haz clic en la flecha del menú desplegable junto al título del proyecto;
  2. selecciona Guardar diseño como predeterminado.

Para mostrar las tareas finalizadas dentro de un período de tiempo específico, considera la posibilidad de usar la búsqueda avanzada para mostrar listas de tareas dentro de los parámetros elegidos.