Vista de archivos

La Vista de archivos muestra una vista tipo galería de todas las imágenes, todos los documentos y todos los archivos adjuntos a las tareas en el proyectoproyectoLos proyectos son listas de tareas.Lee más o en la lista Mis tareasMis tareasTodas las tareas asignadas a una persona pueden encontrarse en la lista Mis tareas.Lee más que estás viendo actualmente.

Haz clic en el nombre de tarea debajo de un archivo adjunto para obtener una vista previa de los detalles de la tareatareaLas tareas son la unidad de trabajo básica de Asana. Las tareas pueden representar cualquier tipo de trabajo, dividir el trabajo en partes más pequeñas o guardar información.Lee más a la cual se adjunta ese archivo.

La Vista de archivos solo muestra los archivos que ya están adjuntos a las tareas. No puedes cargar nuevos archivos sin adjuntarlos a una tarea desde la Vista de lista. Los archivos tendrán que ser quitados manualmente de cada tarea.