Criaturas de celebración

Creemos que cuando colaboras y haces seguimiento del trabajo con tu equipo, mereces celebrar esos momentos con nosotros. En la pestaña de Visualización ubicada en tus Ajustes de perfil, puedes elegir mostrar criaturas de celebración ocasionales luego de completar tareas. ¡Es posible trabajar mientras te diviertes!

Obtén más información y conoce al equipo.

Activa celebraciones en los ajustes de Mi Perfil en Asana

En la pestaña Visualización puedes:

mostrar celebraciones ocasionales después de finalizar una tarea: una criatura mítica aparecerá aleatoriamente cuando una tarea se marque comofinalizarfinalizarMarcar una tarea con un tilde que indica que está finalizada.Lee más.

Una vez activadas, podrás ver a una de nuestras cuatro criaturas de celebraciones (unicornio, yeti, narval o fénix) cruzar la pantalla volando como una estrella fugaz cuando finalices tus tareas. Las celebraciones se generan de manera aleatoria y no siempre ocurren. Entre más tareas completes, más posibilidades tendrás de verlas.

¡Obsérvalas celebrar contigo!

No es posible enviar una criatura de celebración a un miembro del equipo. Solo aparecerán en tu pantalla.

Finaliza una tarea en Asana y es probable que aparezca una criatura!

Activar la aparición ocasional de criaturas de celebración solo afecta a tu cuenta, no a la de los demás usuarios.