Criaturas de celebración

Cuando colaboras y das seguimiento al trabajo con tu equipo, mereces celebrarlo con nosotros. Desde la pestaña Pantalla del menú Mis ajustes, puedes activar la opción “Mostrar festejos ocasionales después de finalizar una tarea”, ¡porque hacer tu trabajo puede (y debe) ser divertido!

Obtén más información y conoce al equipo.

Activa las celebraciones desde el menú Mis ajustes en Asana

En la pestaña Pantalla puedes:

Activar la opción Mostrar festejos ocasionales después de finalizar una tarea y una criatura mítica aparecerá aleatoriamente cuando marques una tarea como finalizada.

Una vez activadas, podrás ver a una de nuestras cuatro criaturas de celebraciones (unicornio, yeti, narval o fénix) cruzar la pantalla volando como una estrella fugaz cuando finalices tus tareas. Las celebraciones se generan de manera aleatoria y no siempre ocurren. Entre más tareas completes, más posibilidades tendrás de verlas.

¡Obsérvalas celebrar contigo!

No es posible enviar una criatura de celebración a un miembro del equipo. Solo aparecerán en tu pantalla.

Finaliza una tarea en Asana y es probable que aparezca una criatura!

Activar la aparición ocasional de criaturas de celebración solo afecta a tu cuenta, no a la de los demás usuarios.