Migración a las nuevas plantillas de proyecto

A partir del 11 de abril, comenzará la migración de las plantillas de proyecto anteriores a las nuevas plantillas de proyecto. Estas nuevas plantillas están disponibles para todos los clientes Premium, Business y Enterprise.

Anuncio sobre las nuevas plantillas de proyecto

A partir del 11 de abril, cuando accedas a un proyecto o equipo, verás un mensaje anunciando las nuevas plantillas de proyecto. Haz clic en Probar ahora para actualizar a la versión más reciente.

Anuncio

Los encargados y creadores de plantillas de proyecto anteriores verán el siguiente mensaje:

Actualizar

Al recibir este mensaje, puedes:

  • Hacer clic en Actualizar para acceder a las nuevas plantillas de proyecto.
  • Hacer clic en Ahora no si quieres seguir usando las plantillas de proyecto anteriores hasta que se complete la migración.

Banner

Si haces clic en la opción Ahora no, podrás actualizar a las nuevas plantillas de proyecto más adelante a través del banner que aparece en el proyecto en cuestión.

Plantilla archivada

Cuando se complete la migración, las plantillas de proyecto anteriores serán archivadas.

Las plantillas de proyecto anteriores que se marcaron como favoritas se reemplazarán en el menú lateral por las nuevas plantillas de proyecto.

Las plantillas de proyecto anteriores seguirán estando disponibles

Las plantillas de proyecto creadas durante la migración incluirán una referencia al proyecto de origen, lo que permitirá que los usuarios accedan a todos los datos.

Referencia al proyecto de origen

Funciones que no se incluyen en las nuevas plantillas de proyecto

Las tareas en las nuevas plantillas de proyecto no tendrán fechas absolutas. Tendrán únicamente fechas relativas a una fecha de referencia, que podrá ser la fecha de inicio o de finalización del proyecto.

Tipo de cronograma

En las plantillas de proyecto anteriores, los permisos de los miembros para usar o editar cada plantilla dependían de los permisos de membresía del proyecto. Con las nuevas plantillas de proyecto, puedes configurar la privacidad en “Puede editar”, donde los miembros podrán agregar, editar o eliminar cualquier elemento en la plantilla o “Puede usar”, donde los miembros podrán usar la plantilla pero no podrán editarla.

API

Si usas la API de Asana para duplicar plantillas, deberás usar los puntos de conexión de las nuevas plantillas de proyecto.

Más información sobre las nuevas plantillas de proyecto

Consulta el siguiente artículo para obtener más información sobre las nuevas plantillas de proyecto.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.