Fechas de inicio

Agrega una fecha de inicio a tus tareas y proyectos para saber cuándo comenzar a trabajar, cuánto tiempo debería llevar y para nunca más pasarte de la fecha de entrega.

Agrega un rango de fechas a una tarea

Para agregar un rango de fechas a tu tarea, haz clic en el selector de fechas en cualquier tarea. Después, haz clic en Agregar un rango de fecha.

rango de fechas 1

Después, agrega el rango de fechas deseado a la tarea.

rango de fechas 2

Opciones adicionales

opciones adicionales

En la ventana de selección de fechas, también puedes:

1. Establecer una hora de entrega
  2. Configurar la tarea para que se repita
  3. Borrar todo

calendario de tareas de varios días

El rango de fechas de tu tarea aparecerá en el calendario del equipo y del proyecto.

la tarea se muestra en la lista de Mis tareas y se agrega automáticamente a Hoy el día que necesitas empezar a trabajar.

Agrega un rango de fechas a un proyecto

Fecha de inicio del proyecto

Cuando estés dentro de tu proyecto:

1. Haz clic en la flecha del menú desplegable
  2. Selecciona "Editar los detalles del proyecto"

Fecha de inicio del proyecto

Ingresa la fecha en la que necesitas empezar a trabajar en tu proyecto como fecha de inicio. Después, ingresa la fecha para la que necesitas finalizar tu proyecto como fecha de entrega.