Fechas de inicio

Agrega una fecha de inicio a tus tareas y proyectos para saber cuándo comenzar a trabajar, cuánto tiempo debería llevar y para nunca más pasarte de la fecha de entrega. Nos encantaría recibir sus comentarios sobre las fechas de inicio; puede enviarlos aquí.

Agrega un rango de fechas a una tarea

fecha de inicio

Haz clic en el selector de fechas en cualquier tarea y selecciona Agregar una fecha de inicio.

tareas multi-día

A continuación:

1. ingresa el día que tienes que empezar a trabajar como fecha de inicio. Luego, ingresa el día que tienes que terminar el trabajo como fecha de entrega;
  2. selecciona Listo.

programar tareas

calendario de tareas multi-día

El rango de fechas de la tarea aparece en el calendario de tu equipo y proyecto.

la tarea se muestra en la lista de Mis tareas y se agrega automáticamente a Hoy el día que necesitas empezar a trabajar.

Agrega un rango de fechas a un proyecto

Fecha de inicio del proyecto

Cuando estés dentro de tu proyecto:

1. Haz clic en la flecha del menú desplegable
  2. Selecciona "Editar los detalles del proyecto"

Fecha de inicio del proyecto

Ingresa la fecha en la que necesitas empezar a trabajar en tu proyecto como fecha de inicio. Después, ingresa la fecha para la que necesitas finalizar tu proyecto como fecha de entrega.