Cuentas de servicio

Con las cuentas de servicios de Asana Empresarial, los AdministradoresAdministradoresEl administrador de una organización puede actualizar los ajustes de la organización desde la consola del administrador.Lee más pueden tener acceso libre a toda la información de una organización y exportarla mediante la API de Asana. Esto permite tener opciones para elaborar informes más completos y crear automatizaciones e integraciones de una manera más sencilla.

Obtén más información sobre el uso de la API de Asana aquí.

Conoce más sobre Asana Empresarial aquí.

###Utiliza las cuentas de servicios para:

• Crear copias de seguridad de datos periódicamente
  • Automatizar la gestión de usuarios y accesos según las políticas de tu empresa
  • Automatizar tareas administrativas recurrentes como la gestión de miembros del equipo y la limpieza de proyectos inactivos
  • Agregar reglas personalizadas de la empresa según disparadores realizados en Asana
  • Exportar la información de tu organización con la API de Asana
  • Crear integraciones específicas de la organización entre Asana y otras herramientas internas, y mucho más

Los administradores pueden ver la lista de cuentas de servicios en la pestaña Aplicaciones de su Consola del administrador, y también pueden cambiar los nombres de cuentas que ya no son necesarias o eliminar sus permisos. A una cuenta de servicios le puedes agregar un nombre y una foto de perfil de la misma manera que a una cuenta de usuario normal.

Dentro de una organización usa tokens de cuentas de servicios en vez de tokens de acceso personal.

Agregar cuenta de servicios

Para agregar una cuenta de servicios:

1. haz clic en la pestaña Aplicaciones de tu Consola del administrador;
  2. haz clic en el botón Agregar cuenta de servicios.

Administrar cuentas de servicio

Editar cuenta de servicios

Haz clic en Editar junto a una cuenta de servicios existente para abrir el menú de dicha cuenta.

Las cuentas de servicios tienen acceso programático pleno a la información de tu organización. Asegúrate de no codificar los tokens de las cuentas de servicios en tus programas, además de revisar y eliminar regularmente los tokens que ya no estén en uso.

Eliminar cuenta de servicios

En la pantalla Editar cuenta de servicios puedes guardar los cambios y eliminar la cuenta de servicios.

No es posible ingresar en Asana con una cuenta de servicio. Las cuentas de servicio solo funcionan dentro de una organización mediante la API de Asana.