Verificación

La verificación está disponible para todos los clientes Business y Enterprise.

La verificación permite a las partes interesadas dejar comentarios específicos y viables en imágenes, de modo que tu equipo sepa qué es necesario hacer para realizar su trabajo. La capacidad de crear automáticamente subtareas a partir de las notas hará que el proceso de dar y recibir comentarios sea más eficaz y menos frustrante y, en última instancia, brindará claridad sobre los cambios que deben hacerse.

Crear una tarea de verificación

Puedes comentar en las imágenes y dar seguimiento a los pasos siguientes en las subtareas para dejar comentarios viables para tu equipo y así hacer que el trabajo avance.

Verificación 1

Cuando hagas clic en una imagen cargada dentro de una tarea, haz clic en el botón Agregar comentario que se encuentra en la esquina superior derecha y luego, en la imagen donde deseas dejar el comentario.

Una vez que hayas hecho clic en el área donde deseas dejar un comentario, se abrirá una pantalla de creación de una subtarea.

Puedes usar la función de Verificación con archivos PDF, PNG, JPG, GIF y BMP.

Verificación 2

Desde aquí, puedes:

1. Ponerle un Nombre a la subtarea
  2. Agregar un Responsable
  3. Ingresar una Fecha de entrega
  4. Ingresar una Descripción en la subtarea para dejar un comentario más detallado

Ver los comentarios viables

Verificación 3

Cuando regresas a la tarea madre, verás las notas enumeradas como subtareas viables. También verás un punto de color anaranjado junto a las imágenes adjuntas donde se han hecho notas.

Verificación de PDF

También puedes usar la Verificación con archivos PDF. Tus comentarios se marcarán como subtareas viables.

Verificación de PDF

La Verificación de PDF también está disponible para iOS y Android.

Verificación en móviles

La Verificación también está disponible en las aplicaciones móviles de iOS y Android para todos los clientes con planes Business y Enterprise.

Verificación 1

Cuando accedas a una imagen adjunta de una tarea:

1. pulsa el ícono de verificación que se encuentra en la parte superior de la pantalla;
  2. toca un área de la imagen donde desees dejar un comentario;
  3. escribe tu comentario y haz clic en Crear;
  4. marca la nota como finalizada/sin finalizar, agrega un responsable y una fecha de entrega;
  5. escribe un comentario, agrega otros adjuntos o agrega a un colaborador.

Verificación 2

Cuando regreses a la tarea madre, verás estas notas enumeradas como subtareas viables.