Preguntas frecuentes sobre los Portafolios

¿Quién puede ver mi portafolio?

Todas las personas de la organización con las que compartas la url podrán acceder a tu portafolio. Una vez que visitan la url, esta se mostrará automáticamente en la sección Recientes de la vista de portafolios. Si alguno de tus proyectos en el portafolio es privado, se mostrará una notificación al final de la pantalla indicando que algunos proyectos son privados.

¿Ocurren algún cambio en el proyecto cuando lo agrego a mi portafolio?

Sí, te conviertes automáticamente en un seguidor del estado de todos los proyectos. Se te enviará una notificación cada vez que haya una actualización de estado de algún proyecto de tu portafolio.

¿Cómo agrego un campo personalizado a mi portafolio?

Si tú o tu equipo prefieren ordenar los portafolios de alguna manera específica, la puedes guardar como vista predeterminada para todos. En la vista de Portafolios, también puedes hacer clic en el ícono campos para ver un menú desplegable que te dará la opción de +Agregar campo. Desde ahí, aparecerá una ventana emergente en la que podrás agregar un campo personalizado.

agregar campo

Desde la pestaña Agregar campo puedes:

1. Agregar el título del campo
  2. Seleccionar el tipo de campo
  3. Agregar una descripción
  4. Agregar el campo a la biblioteca de campos de tu organización para que puedan volver a utilizarlo en toda la organización.

¿Cómo creo un campo personalizado desde la barra de herramientas?

Para agregar un campo personalizado desde tu barra de herramientas, haz clic en Personalizar y luego +Agregar campo.

exportar

Desde la pestaña Agregar campo puedes:

• Agregar el título del campo
  • Seleccionar el tipo de campo
  • Agregar una descripción
  • Agregar el campo a la biblioteca de campos de tu organización para que puedan volver a utilizarlo en toda la organización.

Puedes agregar hasta 20 campos por portafolio y puedes visualizar 5 campos en todo momento en la vista de Portafolios.

¿Cómo puedo exportar mi portafolio?

Exportar

Para exportar tu portafolio:

1. Haz clic en el ícono de los tres puntos ubicado junto al título del portafolio
  2. Selecciona Exportar a Hojas de cálculo de Google

Puedes exportar tu portafolio cuando quieras mediante las Hojas de cálculo de Google. Todos los elementos se exportarán, incluido el idioma en que está el estado actual.

¿Puedo recibir notificaciones por email relacionadas a mi portafolio?

Sí, puedes recibir un email semanal una vez que marques la casilla Informe semanal en tus ajustes de notificaciones por email.

¿Cuáles son las limitaciones de los portafolios?

• ¿Cuántos portafolios puedo crear?: No hay límites

• ¿Cuántos portafolios puedo visualizar simultáneamente en la sección Recientes?: 20 portafolios máximo y en todo momento

• ¿Cuántos proyectos puedo agregar a mi portafolio? 250 máximo (incluyendo los proyectos archivados)

• ¿Cuántos campos personalizados puedo agregar a los portafolios? 30 como máximo

• ¿Cuántos campos personalizados pueden visualizarse simultáneamente en la vista de Portafolios? 30 como máximo

• ¿Cuántas notificaciones de informe del portafolio puedo recibir semanalmente por email? 20 como máximo

• ¿Cuántos proyectos son incluidos en cada informe semanal por email? *50 como máximo**, pero también se incluirá un enlace para que puedas ver más información.