Logros

Logros está disponible para todos los clientes Premium, Business y Enterprise.

Los Logros marcan puntos específicos en el tiempo a lo largo del cronograma de un proyecto a fin de dar seguimiento a los puntos más importantes de progreso que deben alcanzarse para llegar al éxito. En Asana, existen como un nuevo tipo de tarea. Esto quiere decir que cualquier tarea que se esté siguiendo en un proyecto ahora puede marcarse como Logro

Logros 1

Crear un Logro

Logros 1

Para crear un Logro desde la vista de lista del proyecto:

1. haz clic en la flecha desplegable junto al botón Agregar tarea;
  2. selecciona Agregar logro.

También puedes convertir tareas existentes en Logros.

Logros 1

Para convertir una tarea en logro:

1. haz clic en el icono de tres puntos;
  2. selecciona Marcar como logro.

Por el momento, no es posible asignar un rango de fechas a un Logro.

Logros en la vista de Cronograma

Los logros también pueden verse en cualquier momento directamente en los cronogramas.

Seleccionar la vista de cronograma

Puedes ver todos tus logros en la vista de Cronograma de un proyecto.

Logros en la vista de Portafolios

El progreso de las tareas se muestra por defecto en una vista de Portafolios, pero si lo prefieres puedes seleccionar mostrar Logros.

Seleccionar la vista de Logros

Para cambiar el tipo de progreso que se muestra en un portafolio:

1. haz clic en el icono deslizante de la esquina superior derecha;
  2. selecciona Logros;
  3. haz clic en Guardar vista para todos.

Logros en portafolios

Puede mostrarse un máximo de 12 logros en tu vista de Portafolios; si hay más, la lista se corta.

También puedes ver los Logros de cada proyecto en el resumen del proyecto haciendo clic en cualquier proyecto de un portafolio.

Logros en el resumen del proyecto

Desde el resumen de un proyecto en un portafolio, puedes:

1. haz clic en el icono + para agregar un nuevo Logro;
  2. consulta los Logros finalizados y sin finalizar del proyecto.